Киномания»Блог

Страница любителей кино, сериалов и мультиков.

Как сообщают источники, его имя фигурирует в новом списке артистов, которых вызовут на съемки картины.

Американский актер Джонни Депп снимется в шестом фильме серии «Пираты Карибского моря». Об этом стало известно британской газете The Sun.

Актер вернется к роли капитана Джека Воробья спустя пять лет после последней на данный момент части. По данным издания, его имя фигурирует в новом списке артистов, которых вызовут на съемки картины. «Ожидается, что Джонни проведет пробную съемку в начале февраля, прежде чем начнется полномасштабное производство», — рассказал источник газеты.

Собеседник уточнил, что предварительное название новой части — «День в море» (A Day At The Sea). При этом проект находится на начальной стадии: режиссер картины до сих пор не определен. В то же время источник The Sun уточнил, что съемки будут проводиться в Великобритании.

В апреле сообщалось, что Джонни Депп отказался возвращаться к съемкам «Пиратов Карибского моря». Во время судебного заседания по иску артиста к...

Лента заработала в прокате уже более 713 миллионов рублей.

Исторический фильм Антона Мегердичева «Сердце пармы» установил несколько рекордов в российском прокате. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что лента, снятая по одноименному роману Алексея Иванова, лидирует в прокате пять уикендов подряд — это впервые после релиза «Аватара» в 2009 году. На утро 10 ноября проект заработал более 713 миллионов рублей. Его посмотрели уже 2,3 миллиона человек.

«Выпуская наш принципиальный, знаковый проект в очень сложный для всего кино период, мы шли на риск. Всегда трудно быть первыми, трудно прокладывать дорогу, но была надежда, что "Сердце пармы" сможет изменить ситуацию и станет тем самым фильмом, который поможет вернуть зрителей в кинотеатры», — считает продюсер картины Антон Златопольский.

Фильм «Сердце пармы» вышел в прокат 6 октября. В нем снялись Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, исполнивший здесь одну из своих последних ролей, Евгений Миронов, Виталий Кищенко,...

Актер признался, что приходил к Балабанову со своими идеями, этюдами и зарисовками для фильма.

Актер Виктор Сухоруков объяснил, почему режиссер Алексей Балабанов отказался снимать третью часть фильма «Брат». Об этом сообщает 72.ru.

Артист рассказал, что режиссер не захотел снимать новую часть без Сергея Бодрова-мл. Сухоруков признался, что приходил к Балабанову со своими идеями, этюдами и зарисовками для фильма «Брат 3».

«И он мне вдруг сказал: "А как ты себе представляешь без Бодрова?" Сережи уже не было», — рассказал актер. По словам Сухорукова, режиссер добавил, что не будет снимать продолжение, потому что не знает «этого времени».

В феврале 2019 года шоумен Стас Барецкий заявил, что собирается снимать продолжение криминальной драмы Алексея Балабанова «Брат». Продюсер «Брата» и «Брата 2» Сергей Сельянов назвал это глупостью, хамством и неуважением по отношению к создателям оригинальной картины.

Источник: https://lenta.ru/....

Британский актер Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя в серии фильмов о Гарри Поттере, рассказал о системе штрафов за «хихиканья» во время съемок франшизы. Об этом сообщает The Independent.

Артист поведал, что режиссер первых двух частей проекта «Гарри Поттер и философский камень» и «Гарри Поттер и Тайная комната» Крис Коламбус придумал собственную систему штрафов для детей-актеров.

Каждый раз, когда кто-то из артистов задерживал съемки из-за «хихиканья» или разговоров, ему вручалась красная карточка. Она означала, что актер обязан положить в специальное место 10 фунтов стерлингов. В конце съемочного дня накопившаяся со «штрафов» сумма жертвовалась на благотворительность.

Фелтон добавил, что актер Руперт Гринт, исполнивший роль Рона Уизли, получал наибольшее количество штрафов за поведение.

«Я думаю, он отдал более 2,5 тысячи фунтов стерлингов (173 тысячи рублей — прим.) только в первые два фильма, такова была его неспособность контролировать себя, когда он хихикал», — отметил актер.

Н...

Хью Джекман, начиная с фильма "Люди Икс", на протяжении 17 лет играл Росомаху, поддерживая свою форму в идеальном состоянии. Портило ему все болезнь, с которой Хью сражается уже много лет. После "Логана", который вышел в 2017 году, Хью Джекман ясно дал понять, что больше не вернется к Росомахе. Все из-за возраста, усталости, а также того, что нужно давать дорогу молодому поколению. Та же Дафни Кин может спокойно войти в одну из следующих фаз "Мстителей".

Несмотря на все слова о том, что "Логан" - это последний фильм с участием Хью Джекмана в роли Росомахи, мы его еще увидим в третьем "Дэдпуле". Это анонсировал сначала Райан Рейнольдс в совместном ролике с Джекманом, а затем это подтвердили и все остальные, чтобы все фанаты точно не подумали. что это очередной прикол Рейнольдса.

В ролике Райан и Хью рассказали, что события третьего "Дэдпула" развернутся еще до "Логана", поэтому смерть Росомахи в фильме 2017 года останется каноном, и никто возвращать к жизни его не будет, тем более до...