Mortal Kombat X на Android

7:08 4.01.2017
История самого известного файтинга начинается в далеком 1992 году. В девяностых годах, игра выходила на шестнадцатибитные консоли «SEGA», с отличной графикой и эффектными ударами. Так же были неудачные варианты на восьмибитные ТВ приставки. В восторге от игры были все, за исключением родителей игроков. С той поры прошло уже более двадцати лет и на восьмибитных или шестнадцатибитных консолях уже практически не играют. Наступила эра операционной системы «Android».

К счастью любителей игровой вселенной MK, разработчики игры усилено трудятся над игрой для любых платформ, в том числе и для операционной системы Android. На данный момент, последняя часть игры является Mortal Kombat X. Об этой игре для Android сейчас и пойдёт речь. Конечно, об этой игре можно говорить бесконечно, но мы будем кратки.

Игра обладает отличной графикой и реалистичными движениями. Большое количество бойцов, каждый из которых имеет свой стиль боя и приемы. В игре есть полюбившейся всем X-Ray, и то, без чего MK не MK, это, конечно же, эффектное добивание противника, что называется «Fatality».

У игрока команда из трёх бойцов. В бою «один на один», в любой момент бойца можно сменить на другого. Пока боец ожидает свого выхода его здоровье медленно восстанавливается. У противника, команда состоит, так же из трёх бойцов. Победа остаётся за тем, кто разобьёт всю команду противника. За победу, игрок получает вознаграждение в виде монет, которые можно потратить на улучшение бойцов и их способностей.

Mortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на Android

При наличии доступа в Интернет, на помощь можно призвать союзника, прямо во время боя. Для этого перед боем будет представлено несколько игроков, которые жалеют помочь, выбрать можно только одного союзника. В процессе драки, на экране будет загружаться аватарка союзника, как аватар будет загружен полностью, союзника можно впустить в свою игру. Союзник тут же появится на несколько секунд, как будет осуществлёно нажатие на его аватарку, исполнит приём, который наносит ущерб противнику и исчезнет. Это довольно удобная функция, союзник может выручить, например, в бою с сильным противником, которого сложно победить.
После боя, союзнику, что помогал в бою, можно отправить предложение дружбы и в дальнейшем звать его на помощь.

У бойцов может иссякнуть энергия, как у всей команды, так и у конкретного бойца. Другими словами бойцы устают. Боец без энергии не может продолжать участие в боях. Для продолжения, энергию необходимо восстанавливать специальными монетками, либо ждать, когда бойцы отдохнут и их энергия восстановится сама.

Mortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на Android

Для данной игры, операционная система должна быть не ниже Android 4, оперативная память от 1 гигабайта и выше, свободной, внутренней памяти чуть больше 2-х гигабайт. Игра требовательная, но она того стоит и не оставит равнодушных игроков.

Приложение распространяется бесплатно, однако, имеется платный контент, который приобретать не обязательно. Так же присутствует реклама.

Читайте еще:
Как прокачать персонажа Mortal Kombat X
Как начать Mortal Kombat X Mobile заново без переустановки игры
MK X Mobile: Покупка набора

Вселенная Mortal Kombat (Смертельная Битва) (Кино вселенная).
Mortal Kombat (Смертельная Битва) (Тема об игре других платформ).
9:17 4.08.2017
Если Android устройство, на котором играешь в MK X, будет иметь доступ к интернету, то может появиться дополнительный раздел "Испытание". В данном разделе предстоит пройти пять башен с различными требованиями, по нескольку битв, обычно 12 боев.

Mortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на Android

У каждой башни свои требования (как я и сказал выше), эти требования относятся к отряду игрока, например, в отряде должны быть только серебряные бойцы или серебряные и бронзовые. Возможно, что будет требование - наличия, какого то конкретного бойца, например, как в моем случаи "Китана", для прохождения последней башни. На прохождение испытания дается определенное время, около семи суток. Когда все башни будут пройдены, игрок получит награду Золотого Бойца, в моем случаи это Ассасин Джейд. Но я не пройду последнею башню, так как у меня нет Китаны. Если игрок уложился в сроки, прошел испытание и получил Золотого Бойца, он может повторно пройти это же испытание.

После завершения срока, появится испытание, где на кону будет другой Золотой Боец. Перед испытанием с Ассасин Джейд, я прошел испытание со Старшим богом Кенши (теперь он в моей колекции), после чего появилась цель собрать всех бойцов.

Мой список Золотых Бойцов пока состоит всего из двух карт, это Старшим богом Кенши, которого я получил пройдя испытание, и Инферно Скорпион, которого я купил за 350 душ.

Золотые Бойцы отличаются от бронзовых и серебряных, тем, что они наносят огромнейший урон своему противнику, проводя эффектный X-RAY.
Mortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на Android
13:30 5.08.2017
Каждый день, при первом входе в игру, игроку будет представлен шанс получить, какую нибудь "шикарную" карту. На экране устройства будет находиться восемь карт, рубашкой вверх. Игрок выбирает одну карту, она переворачивается и игрок забирает награду.

Mortal Kombat X на AndroidMortal Kombat X на Android

У меня в основном выпадает - несколько душ, монеты, поднятие уровня или улучшение персонажа. Что то, что могло бы принести много радости, еще не выпадало. Как видите на скриншоте, в этот раз мне опять выпали монеты.

После сделанного выбора, переворачиваются все карты, чтобы игрок мог увидеть, что было на кону, и с сожалением думаешь - почему выбрал именно эту карту, а не вот ту...