Как прокачать персонажа Mortal Kombat X

8:16 14.08.2017
Всем большой привет!
Про MK X на Android, по немногу я рассказываю тут: Mortal Kombat X на Android.

Играя в Mortal Kombat X, рано или поздно появляется желание или даже необходимость прокачать какого то персонажа, и тут встает вопрос - как прокачать бойца Mortal Kombat X? При чем сделать это надо по быстрому. Необходимость в прокачке бойца может появиться, например, для прохождения испытания, когда требовании у башни - наличие в отряде, какого то конкретного персонажа, а он у тебя только что куплен и разумеется, все его показатели на минимуме. В "стычке" против прокаченых бойцов, такой персонаж будет тянуть весь отряд к проигрышу.

В интернете можно встретить рекламу прокачать персонажа MK X, конечно платно, конечно многое развод на деньги, повезет - не повезет. Многие продают свои аккаунты, где уже имеется много денег, все персонажи, слияния до седьмого уровня и так далее. Признаюсь, я не люблю все готовое и сразу, по крайне мере не в игре MK X. Я хочу добиваться всего сам, проходить башни самому, прокачивать бойцов самому, вести свой отряд к победи самому, а иначе, какой интерес играть? Купил аккаунт со всеми "примочками" и разносишь всех налево, направо, в войнах фракциях. Это не интересно... Играть с ноля и добиваться всего самому - это интересно. По этому и прокачивать бойца мы будет сами.

Мне для прохождения одной башни испытаний, требовалось создать отряд, где все три бойца должны были быть из Внешнего Мира. Я создал такой отряд, но все они были в несколько раз слабее бойцов первой ступени башни. Мой отряд состоял из "Головореза Кано", "Кано" и "Ди'Воры". В моей коллекции, уже есть несколько прокаченнх бойцов, я к двум прокаченным картам, кладу карту Головореза Кано и отправляюсь играть в войнах фракции. После каждой победы, начисляются баллы каждому бойцу отряда, их количество (одинакого для каждого бойца) зависит от нескольких показателей, в том числе силы отряда. Набрав определенное количество баллов, боец переходит на новый уровень, а вместе с переходом, увеличивается его сила, защита, жизнь и так далее. Выходит, чем выше у бойца уровень, тем он сильнее, выносливее и опытнее. Кроме того, за победу дают монеты, на которые можно купить еще одного такого же непрокаченого бойца, две карты будут слиты в одну и боец станет гораздо сильнее.

Почему я взял только одного Головореза Кано, ведь мог пойти играть всем отрядом из Внешнего Мира и так же получать баллы опыта, увеличивать уровень? Да мог и так, но как я уже сказал - эти баллы зависят от многих показателей, в том числе от силы отряда, чем сильнее отряд, тем больше баллов и монет за победу больше, чем за победу отрядом, где одни "неопытные" персонажи.

Прокачав одного Головореза Кано, я отправился проходить испытание, одного его мне хватило, чтобы пройти башню. Остальные два бойца из Внешнего Мира прокачивались уже в ходе игры.

Еще мне очень повезло, именно тогда, когда я прокачивал Головореза, появилось Бонусное событие - в течение определенного времени за победу, очки опыта удваивались. Это мне очень помогло в прокачке Головореза Кано.
Увеличение XP в Mortal Kombat X Mobile

Возможно, кому пригодится мой маленький опыт прокачки персонажа. Бесплатно и быстро.
2:47 21.02.2018
Прокачивать можно в Режиме битвы. Берём двух самых сильных и того, кого надо прокачать, открываем Режим битвы, заходим в самую последнею башню и вступаем в бой. В самой последней башни дают много XP. Интернет, при такой прокачке не тратится.