Хранилище в аккаунтах Google – новые правила

Google прислал письмо следующего содержания:

Уважаемый пользователь Google!
Недавно мы объявили о новых правилах хранения данных в аккаунтах Google, использующих Gmail, Google Drive (в том числе Google Документы, Таблицы, Презентации, Рисунки, Формы и Jamboard) и/или Google Photos. Обновленные условия соответствуют отраслевым стандартам. Поскольку вы пользовались этими сервисами и ваши данные занимают место в хранилище аккаунта Google, мы хотим заранее рассказать вам о новых правилах, которые начнут действовать 1 июня 2021 г.. Краткий перечень изменений вы найдете ниже. Полную информацию читайте в статье Справочного центра.

Что изменится 1 июня 2021 г.
- Мы можем удалить ваш контент из сервисов Gmail, "Drive" или "Фото", если вы не пользовались ими в течение двух лет (24 месяцев). Если у вас есть подписка Google One, вы не превысили квоту и не нарушили никаких правил, ваши данные сохранятся.
- Если вы превышаете лимит на доступный объем хранилища в течение двух лет, мы можем удалить...

Правдивое доверие к сайтам сервиса MyWOT.Com

Онлайн сервис, что якобы создан служить интернет пользователям, предупредить людей о мошенничестве и сократить число жертв обманутых в интернете, многими пользователями признан, как сайт мошенников.

Сервис mywot.com представляет собой систему репутации сайтов. Для каждого интернет проекта имеется свой уровень доверия, что был создан разными пользователями. В ряд разных пользователей, кроме читателей оценивающего сайта, входят конкуренты и недоброжелатели любого из интернет ресурсов, разумеется, что недоброжелатель или конкурент не оценит сайт положительно. Оценка от пользователя принимается без всяких проверок на действительность. Это говорит о том, что любому человеку доступна возможность обойти конкурирующий сайт в глазах людей, что верят данным mywot.com.

По желанию пользователя онлайн сервиса mywot.com, в браузер может быть установлен плагин предупреждающий об опасности поджидающей на определённом сайте. После установки, красный или зелёный кружок будет везде, на странице...

Хроника создания поисковой системы Google

Поисковик "Google" знаком всем, кто хоть раз пользовался интернетом. Популярность системы настолько развита, что в быту название "Гугл" звучит гораздо чаще, чем сама терминология "поисковик". Созданная в 1998 году, компания "Google Inc" открыла миру инновационный продукт – лучшую поисковую систему. Невероятно успешная разработка сделала своих создателей Сергея Брина и Ларри Пейджа известными миллиардерами. А их история успеха вдохновляет многих начинателей, ведь они были простыми парнями из разных регионов мира, которые случайно встретились, нашли общий язык и добились успеха.

Жизнь гениев до их встречи
Сергей Брин родился в Москве в 1973 году. Его родители были хорошо образованными: мать за профессией инженер, а отец – математик. В конце 70-х, когда Сергею было около пяти лет, в СССР еврейские семьи получили право выехать заграницу. К числу таковых относилась семья Бринов, которая сразу направилась в США. Родители быстро устроились на работу на новом месте, а Сергея отдали в школу....

Что такое Фишинг?

Фишинг происходит от английского слова fishing, что означает «рыбалка». Так называют вид сетевого мошенничества, в результате которого крадут ваши идентификационные данные. К ним можно отнести номера кредитных карт, банковские счета, пароли и тому подобную информацию.
Злоумышленники часто пользуются методами социальной инженерии. Например, вам может прийти письмо от имени вашего банка или провайдера, где под каким-то предлогом от вас требуется выслать ваши личные данные. Как правило, злоумышленники будут пытаться вас запугать: заблокировать счёт, отключить услуги. В качестве причины, по которой вы должны переслать свой пароль, может быть указано улучшение безопасности сети. В письме будет ссылка, пройдя по которой, вы должны будете ввести пароль.

Внешний вид этого сайта должен полностью совпадать с настоящей веб-страницей. Это может быть полная копия официального сайта вашего банка или вашего провайдера. Такие сайты существуют примерно пять дней, после этого срока их обычно блокируют...

Ошибки пользователей Социальных сетей

Страдать напоказ
Любители депрессий выкладывают тонны грустной музыки, душераздирающих статусов, трогательных картинок, ежечасно обновляя ленту. Характерно, что весь контент посвящен какому-либо лицу, которое находится онлайн. Нередко лирического героя вовсе нет, но и тогда можно погрустить, сидя в одиночестве на подоконнике с чашечкой кофе и тонкой сигаретой. Ваша цель - проникнуться сочувствием к страдальцу.

Удалять страницу
Я никому не нужен, удалю страницу, а потом восстановлю, а потом опять удалю. Замкнутый круг. Девушкам еще простительно, но когда парни начинают удалять страницы, выглядит как истерика человека с неустойчивой психикой. В любом случае пользователь желает привлечь к своей персоне особое внимание, а получает лишь насмешки и местечко в черном списке.

Выкладывать чужие фотографии
Посмотрите, у меня новая ванильная фотография, и не важно, что она не моя. Это же лучше, чем фото в туалете с айфоном. Скажите спасибо, что больше не фотографирую еду в кафе.

Троллить
С появл...