15.12.2017 08:06:18 pm
На сегодняшний день существует огромный выбор различных закусок к пиву, это кириешки, сушенная рыба, фисташки, орешки, чипсы, копченная курица и так далее. Все это можно купить в любом продуктовом магазине, не обязательно, чтобы там продавали пиво, но что то к пиву там обязательно будет! Я подумал о том, что закуску можно приготовить и самому. Я, например, не смотря на то, что пью пиво редко, частенько сушу рыбу (Как солить и вялить рыбу). Обожаю вяленную рыбу, даже если подана она без пива.
На мой взгляд сушенная рыба - это одна из добротных закусок, что могут быть к пиву. Еще я люблю лук, и если, например, его участие необходимо для приготовления чего либо, допустим готовим шашлык, то в маринад я кидаю очень много лука и чеснока (чеснок, тоже очень люблю!). Кстати шашлык - это еще одна добротная закуска к пиву. Так вот, хочу попробовать из лука сделать закуску к пиву, как на этом видео:
Возможно будет интересно:
Жаренный окорочок
Чипсы на палочке (готовим дома) рецепт онлайн
Если есть идеи как приготовить закуску к пиву, пожалуйста, рассказывайте!
На мой взгляд сушенная рыба - это одна из добротных закусок, что могут быть к пиву. Еще я люблю лук, и если, например, его участие необходимо для приготовления чего либо, допустим готовим шашлык, то в маринад я кидаю очень много лука и чеснока (чеснок, тоже очень люблю!). Кстати шашлык - это еще одна добротная закуска к пиву. Так вот, хочу попробовать из лука сделать закуску к пиву, как на этом видео:
Возможно будет интересно:
Жаренный окорочок
Чипсы на палочке (готовим дома) рецепт онлайн
Если есть идеи как приготовить закуску к пиву, пожалуйста, рассказывайте!
- Жалоба