Эрогенная зона (18+)»Блог

Территория страсти. Фотографии самых сексуальных красоток. Видеозаписи эротического содержания. Эротические рассказы и обсуждения. Ролевые игры. Секс во всех видах. Всё это находится тут.

Раскрепощенность в сексе — важная деталь интимной жизни с партнером, которая помогает добиться гармонии в отношениях. Именно раскрепощенность помогает нам оставаться самими собой и получать удовольствие.

Чувствовать свое тело, получать удовольствие от секса, быть раскрепощенной с партнером — мечта многих женщин. О том, как ее воплотить, рассказывает Елена Савина, сексолог, специалист команды психологического центра TalkToMe.

Для меня раскрепощенность — это про свободу выражать себя так, как я хочу, не боясь непринятия, отвержения, осуждения.

Здесь есть несколько важных аспектов: мои негативные установки про секс, знание о своей сексуальности, возможность ее проявлять, принятие своего тела, контакт со своим телом и осознание того, что я хочу и, конечно, налаженная коммуникация с партнером.

Мы рождаемся и умираем с сексуальностью. На каждом этапе жизни человека она выполняет определенную важную функцию, но наша культура наказывает за сексуальность. Постепенно мы учимся объявлять войну...

Никто не может сгорать от страстного желания постоянно. Особенно, если этот человек знаком вам уже несколько лет, как облупленный, у вас общие дети, кот и ипотека. Отношения со временем становятся более спокойными, и это нормально. Но не в сексе.

Что же делать, когда при одной мысли о спальне вы начинаете зевать и думать, какого цвета ночнушку вы хотите надеть, чтобы удобнее спалось? Конечно, здоровый и полноценный сон вообще залог всего — в том числе, физического и ментального здоровья и гармонии в партнерстве. Но и добавить огня в отношения точно не помешает, особенно, если он в них когда-то был, а теперь начинает угасать. Нет ничего зазорного в том, чтобы делать это специально, утверждает сексолог Джен Гюнтер. Главное, понимать, что и почему вы делаете. А вот сидеть и ждать, что страсть вернется сама по себе не стоит — чаще всего этого не происходит.

Занимайтесь сексом по расписанию
Да, страсть в нашем сознании обычно связана со спонтанностью и импульсивностью. Но не в том случае...

Пробовать разное и новое всегда полезно — идет ли речь о новых странах и городах. О новой кухне или медитативных техниках. Вот и в сексе пробовать новое полезно просто потому, что это здорово и интересно. Но делать это нужно с умом.

Как мы говорим о сексе? Хихикаем, тиражируем штампы, краснеем, бледнеем и «чушь прекрасную» несем порой. Лишь бы не показаться зажатыми, закомплексованными, старомодными и бог весть какими еще. А ведь при разговоре о сексе со своим партнером дела иногда обстоят еще хуже. Что уж говорить о новых действиях: нельзя же просто встать посреди процесса и прошлепать босыми ногами в шкаф. Где спрятана новая игрушка для взрослых. Или можно?

Как пробовать новое в сексе
Гинеколог и сексолог Джен Гюнтер уверяет, что вот такой вариант возможен. Принести внезапно и обрадовать, а уж потом по ходу разобраться нравится оно обоим, или нет. Но он работает только с теми партнерами, которым мы полностью доверяем и с которыми можем быть совершенно откровенны. А теперь о грустном:...

Анили́нгус (лат. anus — задний проход + lingo — лизать; синонимы — анили́нкция, ри́мминг англ. rimming) — сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.

Анальные ласки до сих пор возводятся в ранг табуированных. В то же время анус и все, что располагается в радиусе пары сантиметров от него, – невероятно чувствительная зона человеческого тела. Общее число нервных окончаний в этом месте достигает восьми тысяч, на минуточку, это почти столько же, сколько их расположено на головке клитора – самой богатой на нервные окончания области человеческого тела....

Индивидуальность человека может проявляться не только в его психологических особенностях, но и в интимной близости. А знала ли ты, что у мужчин совершенно разные эрогенные зоны по их знакам зодиака? Знание таких важных нюансов, сыграет тебе на руку, ведь тогда сможешь доставить своему партнеру неимоверное наслаждение. Многие девушки полагают, что парням во время полового акта нужна только стимуляция полового члена. Но такое мнение ошибочно. Особенно актуально для тех, кому надоели однообразные любовные утехи, и есть желание произвести впечатление на своего парня.

Еще в средние века лечили людей, полагаясь на астрологию. Каждый зодиакальный знак имел определенный уязвимый участок тела. Например, у Овна слабым местом была голова. То, что уязвимо считалось и наиболее чувствительным. Соответственно это и был эрогенный участок овна. Речь идет о месте, где имеется большое скопление нервных окончаний, которые возбуждаются при тактильном контакте.

Мужчины
Исследованием этого вопроса занимаются...