Польза секс-игрушек для взрослых

В секс-шопах часто закупаются семейные пары. И в этом нет ничего постыдного, наоборот – такие пары поступают умно, показывают свою продвинутость. С годами секс лишается былой страсти, становится механическим. Живя в браке лет десять, уже сложно удивлять. Многие в итоге разводятся именно из-за этого. Но зачем портить построенные отношения? Можно пойти другим путем – испытывать новые ощущения в постели путем приобретения сексуальных игрушек для двоих.

К сожалению, закомплексованность – явление частое. Зайти в магазин интимных товаров порой бывает сложно. Ведь многие по сей день считают, что плетки, наручники и кожаное белье – это удел извращенцев. Но от таких стереотипов пора отходить. Интерес к таким товарам имеет естественное происхождение. Если же страх быть застуканным в секс-шопе соседями сильнее, то всегда можно приобрести все интересующее через интернет.

Следующая сложность возникнет в неумении пользоваться игрушками. Начинать надо с малого: старый домашний халат сменить на возбуждающий наряд. Пускай и без игрушек, но такой секс в специальной «экипировке» должен возродить былую искру страсти. Супруг должен принять такие нововведения на ура. И пускай нет актерского таланта – нет ничего сложного в образе учительницы или рокерши. Особенно когда оба супруга находятся в возбужденном состоянии.

Далее плавно можно переходить на игрушки. Разнообразие удивит любое – всей жизни не хватит испытать в деле различные анальные пробки, насадки, смазки, секс-качели. В общем, экспериментировать можно долго, каждый раз получая новые впечатления.

Сексологи утверждают, что сексуальные игрушки способны сохранить отношения, уберечь супругов от развода. Так что не стоит идти на поводу у комплексов. Секс-игрушки – это нормально средство для взрослых развлечений. Это не постыдное действо, а любознательность. Конечно, если в доме есть дети, то такие игрушки лучше хранить в специальном чемоданчике на замке.
Автор: