Не получается скинуть лишние килограммы

Всем привет. Хочу скинуть лишних 5 кг, отказалась от сладкого, не ем его вообще, бегаю раз в неделю пару километров, если получается бегаю больше и чаще, стала делать упражнения для пресса, по типу велосипед. Несмотря на все мои старания, килограммы не уходят, вес стоит на месте.
Подскажите, что я делаю не так?
Заранее спасибо.
Привет, Яна!

Вы отказались от сахара, это верное решение, но расскажите, чем вы питаетесь сейчас, какой у вас сейчас вес, рост, и ваша норма калорий?
Рассчитывайте суточный калораж для своего веса тела и уходите в дефицит. Кроме всего, где есть сахар, стоит отказаться еще от мучного и фруктов. Наберитесь терпения, процесс похудения не быстрый.
Мой вес 62 кг, хочу снизить до 55 - 57.
Рост 168 см.
Моя норма калорий 1900 - 2200.

В мой рацион входит гречка, рис, овсянка, куриные яйца, рыба, творог, картошка, пирожки (тесто без сахара), блинчики (так же без сахара), сыр, колбаса, макарошки.
Яна, по формуле: Блог: Формула расчета калорий, ваша норма 2046 калорий в сутки. Это значение, при котором вы не будите не набирать, не терять, что сейчас у вас и есть. Вы, даже можете добавить в весе. Вам необходимо уменьшать суточную норму калорий, скажем до 1800. Через недельку встаньте на весы, если вес не пошел в меньшую сторону, надо убирать еще немного.