5 горячих советов для жаркого секса: Как вернуть страсть и огонь в отношения

Никто не может сгорать от страстного желания постоянно. Особенно, если этот человек знаком вам уже несколько лет, как облупленный, у вас общие дети, кот и ипотека. Отношения со временем становятся более спокойными, и это нормально. Но не в сексе.

Что же делать, когда при одной мысли о спальне вы начинаете зевать и думать, какого цвета ночнушку вы хотите надеть, чтобы удобнее спалось? Конечно, здоровый и полноценный сон вообще залог всего — в том числе, физического и ментального здоровья и гармонии в партнерстве. Но и добавить огня в отношения точно не помешает, особенно, если он в них когда-то был, а теперь начинает угасать. Нет ничего зазорного в том, чтобы делать это специально, утверждает сексолог Джен Гюнтер. Главное, понимать, что и почему вы делаете. А вот сидеть и ждать, что страсть вернется сама по себе не стоит — чаще всего этого не происходит.

Занимайтесь сексом по расписанию
Да, страсть в нашем сознании обычно связана со спонтанностью и импульсивностью. Но не в том случае когда речь идет о бесконечно уставших взрослых людях с ненормированными рабочими графиками и кучей вопросов и проблем. Секс нужно запланировать, как и посещение дантиста или поход в супермаркет.

Иначе у вас так и не дойдут до него руки (и остальные части тела), потому что всегда будут находиться другие дела. Несомненно, очень важные, но никак не помогающие воспылать страстью к собственному партнеру. Звучит забавно, но само осознание, что сегодня у вас по расписанию секс настраивает на определенный игривый лад. Заставляет предвкушать, фантазировать и заранее возбуждаться.

Составьте список фантазий и осуществляйте их
Еще один прием, который может показаться странным. И который работает. Расскажите (напишите) друг другу все, что вам хотелось бы попробовать. И составьте общий список. Одно дело — знать, что сегодня условный вторник и день секса (что уже само по себе не может не радовать). И совсем другое — знать, что сегодня вы будете овладевать друг другом в очень интересной позе (одежде, месте). Или сделаете еще что-то увлекательное. Уже возбуждает, не так ли?

Поищите новые интересные места
Не на партнере (хотя это тоже очень полезно), а в смысле места для эротических игр. Вам надоела до ужаса собственная спальня? Печально, но не все так плохо. Попробуйте задний ряд кинотеатра. Остановившийся лифт. Уборную в доме мамы или друзей.

Для экстремалов — небо под распустившимся парашютом или подводный мир. В общем, включите фантазию. Даже если вы просто возбудитесь, представляя это все, идите уже в свою спальню. Не такая уж она, кстати, и надоевшая.

Используйте секстинг
Возбуждение возникает в голове. Пишите друг другу игривые или откровенно развратные сообщения в течение дня. Флиртуйте. Занимайтесь виртуальным сексом.

Поиграйте в незнакомцев, которым хочется соблазнить друг друга в режиме онлайн и потом встретиться в реале, изнывая от желания поскорее заняться полноценным сексом.

Пробуйте игрушки для взрослых и фильмы
Вы достаточно взрослые, чтобы пробовать все, что вам хочется. И стесняться этого совершенно не нужно. Хорошему и увлекательному сексу не мешают ни лишние годы, ни предательские складки на талии или лишние сантиметры на бедрах. Главное — хотеть этого самим, делать так, как на экране. Делать с ними, делать лучше них.

Источник: https://7sisters.ru/.
Автор:   19:42 9.11.2021