Впервые это случилось приблизительно год тому назад, когда у меня возникло безумное желание снять наши с мужем сексуальные утехи на видеокамеру. Любимый был не против, так как он также любитель разнообразия в интимной жизни.

Первая съёмка
Была ночь. Супруг сидит за компьютером, а я смотрю красивое эротическое кино. Смотрю, наслаждаюсь картинкой и тут в моей голове рождается желание повторить то, что увидела или же сделать что-то подобное... Подхожу к любимому и предлагаю заняться сексом на камеру, дабы внести что-то новое в наш секс. Любимый не против.
Бегу к шкафчику и ищу самое лучше бельё, а муж в это время достаёт видеокамеру и устанавливает штатив. И вот мы оба готовы...

Сначала решили, что съёмка будет как бы от третьего лица, т.е. камера на штатива. Муж лежит на кровати в трусишка, а я к нему подхожу в очень красивом белом белье. Сначала мы просто целуем один одного, ласкаем по очереди ушки, носик, животик. Потом я начинаю постепенно всё с себя снимать. Когда на мне ничего не осталось, то время подошло снять бельё любимого.

Да, всё немного скованно, так как я понимаю, что камера записывает. Но всё же я стараюсь вести себя как обычно.

Начались наши сексуальные страсти с позы 69. Я мужа удовлетворяю, а он меня. Как всегда очень страстно, сладко целую его пенис, облизываю так, как это он любит. А любимый в это время ласкает мою писечку.

После этого съёмка ведётся от первого лица, то есть снимает муж с рук.

Любовь моя лежит на спине, а я удобно всаживаешь сверху, дабы половой орган моего мужчины проник в меня. Мне приятно, стоны мои не прекращаются даже несмотря на то, что камера снимает мою киску. Удовольствие от секса просто не даёт мне думать о съёмке.
Поза за позой меняются, а мы и не устаём, продолжая удовлетворять один одного.

Завершилось всё тем, что я, стоя на коленях и массажируя пенис любимого, довела его до эякуляции. Мужское семя оказалось на моём лице и в моём рту.

Потом у нас было ещё достаточно много съёмок, которые не прекращаются по сегодняшний день.
Автор:
Scorpion
  Январь 2, 2017 9:38 am:
Молодец!
Еще бы видео увидеть или скрин!