Превосходный минет

Дорогой мужчина, хочешь возбудиться? Тогда присаживайся и получай удовольствие...

Ты, дорогой, уютно примостился на кресле и с нетерпением ждёшь меня – искусницу страстного минета. Я вхожу в комнату в шикарном белом бельишке с кружевом. Трусики стринги очень симпатично смотрятся на мне, а мои ягодицы заставляют потихоньку тебя возбуждаться.

Затем ты поднимаешь голову всё выше и выше... Останавливаешь свой взгляд на моей груди, которая ещё недоступна для тебя и «закрыта» бюстгальтером. И вот я уже стою возле тебя. Нагибаясь, начинаю ласкать твои ушки, носик и потом ротик своим язычком. Твой пенис, наверное, уже в состоянии эрекции? Но это не конец, а только начало! Удовольствие продолжается...

Дальше я присаживаюсь на коленки и приступаю к ласкам твоего полового органа. Не спеши... Ещё успею расстегнуть ремень и достать твоего богатыря из трусишек... Ласкаю через одежду пенис руками, целую нежно устами, а вот только теперь бережно расстёгиваю ремень и вынимаю мужскую гордость.

Стоя на коленях и придерживая двумя руками пенис, я приступаю к нежным поцелуям члена. Целую так, как будто он невинный и ещё ни разу не «встречался» с женскими губами. После этого твой член оказывается в моём рту и моя голова начинает двигаться вперёд-назад. Твоя головка пениса прекрасна и ты, дорогой, неповторим.

В действие вступает мой язычок... Когда твой богатырь в моём рту, я начинаю язычком его ласкать, а мои руки уже прикасается к твоим яичкам и нежно их массируют. Прекрасно, не правда ли?

Дальше я порадую тебя своим телом. Вот снимаю лифчик, трусики и уже стою голой перед тобой. Я присаживаюсь к тебе на кресло (лицом к лицу) и твой член засовываю себе между грудями. Ты возбуждён...

Затем вновь твоё достоинство в моём рту. Я его целую, ласкаю, тискаю... Перехожу к поцелуям яичек, а затем и начинаю их страстно облизывать. Только не вздумай семяизвергаться! Ещё чуть-чуть получи удовольствия!

И когда приближается финиш, я буду мастурбировать твой член, а твоя сперма обязательно попадёт на моё милое личико или мой ротик. После эякуляции я оближу твой член и поблагодарю тебе за прекрасное проведённое время.
Теги: Минет
Автор:
Slash
  Декабрь 29, 2015 6:28 pm:
Будто мне сделала.
Scorpion
  Январь 2, 2017 10:47 am:
Охриненный минет! Зачет!
Реально читаешь и будто ты, Ира делаешь его мне.