Сексуальное возбуждение у моего мужчины

Привет всем. В этой статье я хочу поделится с вами, дорогие мужчины, небольшим рассказом о том, как мне удаётся на протяжении более четырёх лет в любое время дня и ночи возбуждать своего возлюбленного.

Первое – после трудного рабочего дня я практически всегда встречаю своего малыша (так называю любимого) в прекрасном бельишке. Настроение моего мужчины поднимается, так как он отлично понимает, что я готова ему отдастся и жду не дождусь пока он снимет с меня моё прекрасное бельё.

Второе – я никогда не брезгую станцевать стриптиз для любимого. Когда танцую, переворачиваясь и тряся грудью, любимый немного начинает возбуждаться. Но когда приходит дело к раздеванию, тогда кровь начинает бурлить сильнее у него. Я всегда жду пока он сам с меня не снимет одежду, так как это его заводит больше.

Третье – самое любимое для мужчин, ИМХО, это минет. Но его нужно делать правильно, зная когда ускоряться, а когда замедляться. Вынув половой орган со штанов, я поначалу начинаю им играться руками, чтобы мужчина больше возбудился. Затем нежно начинаю его ласкать язычком... В это время рука всегда ласкает мошонку, так как без этого возбуждение будет не на столько сильным. Язычком головку пениса я ласкаю так, будто без ума от такой «вкусняшки» (но на самом деле так и есть). Далее начинаю понемногу «проглатывать» мужское достоинство. Чередуя ласки и «проглатывания», мужской половой орган всегда будет в состоянии эрекции.

Если мы хотим, чтобы страсть закончилась на оральном сексе, то эякуляция завершается в моём рту или на моём теле. Я этим не брезгую и даю выбор любимому.

Четвёртое – если любовные страсти продолжаются, то мы переходим к классическому или анальному сексу. Здесь не просто нужно спариваться, а следует так заниматься любовью, чтобы потом хотелось повторить ещё и ещё. Самец хочет жесткости – значит так и будет, хочет нежности – подарю и это.

Я дорожу своей любовью и всё сделаю для того, чтобы мужчина был только моим, а его достоинство не принадлежало ни одной женщине, за исключением меня. :)
Автор:
Slash
  Декабрь 28, 2015 11:44 pm:
Даже, немного завидую Вашему мужу...