Почему из всех движков я выбрал социальную сеть?

Мне уже не первый раз задают вопрос - почему из всех возможных движков я выбрал социальную сеть?

Начну с того, что я просто хочу иметь свою социальную сеть и это пожалуй основная причина.
Я не хочу делать сайт одной тематики, хочу говорить | писать о многом, а социальная сеть больше всего подходит под мои хотелки. Социальная сеть позволяет создавать страницы (группы, если хотите). Каждая из страниц имеет свой форум, блог, фото галерею, видеотеку и так далее, что позволяет использовать страницы, как отдельный тематический раздел. Кроме того, такие разделы могут создавать сами пользователи, рассказывать о своих товарах, например, тем самым использовать данную страницу, как свой сайт или группу.
А что за CMS заюзана под социальную сеть, если не секрет?
Какие перспективные планы у проекта? Как планируется привлекать участников на фоне таких мега-гигантов, как вКонтакте, Одноклассники, МойМир, Фэйсбук?

Мне нравится не перегруженность данной социальной сети, её гибкость и разносторонность - Форум, фотогалереи, страницы, блог... Пока еще не протестировал весь функционал, но обязательно ознакомлюсь.

Надеюсь, danfa.net ждёт большое будущее, тем более, что вышеупомянутые гиганты превратились, уж простите, в помойки с кучей репостов друг у друга, рекламы и быдлохамства на каждом углу.
Спасибо! Я рад, что Тебе нравится этот сайт!

Это phpFox 3.9.0. Код переписан уже процентов на 25% от всего движка.
Уже давно есть четвертая версия, но она мне не нравится, не хочу обновляться, буду доводить до ума этот движок. Небольшая история о данном движке написана в первом посте этой темы: Журнал пользователя движка phpFOX 3.

На счет, как тягаться с таки крупными сетями, как Одноклассники, ВК и другие, я вообще об этом не думаю, о таких сайтах не знают только лесные еноты, о моем сайте пока знают очень мало людей. Я вижу свой сайт, больше, как простенький сайт с тематическими разделами (страницы разных тематик), чем как ресурс для обмена статусами.

Кстати, для этого движка сделал поддержку: Русская поддержка phpFox 3.