28.01.2024 09:28:10 am
11.02.2024 09:21:50 am
Немного повозился с модулем опросов. При добавлении опроса, на стене, появляются возможные варианты ответа, нажав на один из который, вариант будет вставлен в поле. После добавления варианта, данный вариант будет удален из списка предлагаемых вариантов. Список возможных вариантов появляется только рядом с пустыми полями.

Работу тестирую. Возможно, что то придется менять.
Поправил код Last-Modified (Тема: Last-Modified - время последнего изменения записи для phpFox). Теперь заголовок Last-Modified отдают пять модулей. В некоторые из них мне пришлось добавить поля
Сегодня перешел на PHP 8.3.1, проверяю работу движка.

Работу тестирую. Возможно, что то придется менять.
Поправил код Last-Modified (Тема: Last-Modified - время последнего изменения записи для phpFox). Теперь заголовок Last-Modified отдают пять модулей. В некоторые из них мне пришлось добавить поля
time_update
, в таблицы модулей, так как изначально их не было. Доработал time_update
, теперь оно обновляется, если будет добавлен комментарий, чтобы гости могли получать только актуальную информацию.Сегодня перешел на PHP 8.3.1, проверяю работу движка.
05.06.2024 06:02:52 pm
Проработан BBcode:
Три параметра:
Параметры разделяются прямой чертой (
Результат:
Так же переделал разделение параметров на одну прямую черту и знак равно везде, где можно было добавить параметры, это BBcode img и вложенные файлы.
Переписал обработку URL, перенес из PHP (Что делала ранее) в Nginx:
Занялся рекламной сетью более плотно. Много уже сделано, но и много еще предстоит сделать...
. Теперь в него можно вставлять ID пользователя, имя автора сказанного и ссылку на источник. Можно вставлять сразу все три параметра, можно по одному, или два.Три параметра:
user
: ID пользователя. Будет отображено в виде ссылки на профиль.name
: Имя человека, которого цитируют. Может оказаться полезным, если цитируют с другого сайта.origin
: Ссылка на источник, от куда взята цитата.
Параметры разделяются прямой чертой (
|
), значение пишется после знака равно (=
):[quote user:1|name:Алексей|origin:https://danfa.net/forum/thread/643/post_7185/]
Пример цитаты.
[/quote]
Результат:
Так же переделал разделение параметров на одну прямую черту и знак равно везде, где можно было добавить параметры, это BBcode img и вложенные файлы.
Переписал обработку URL, перенес из PHP (Что делала ранее) в Nginx:
- Блог: Nginx: Удаление параметров в URL
- Блог: Nginx: Добавление слеша в конце URL, если его там нет
- Блог: Nginx: Удаление лишних слэшев в URL
Занялся рекламной сетью более плотно. Много уже сделано, но и много еще предстоит сделать...
15.06.2024 06:18:58 am
После того, как мы меняем URL своей страницы, в настройках страницы, ссылка "На страницу" может привести нас на 404 ошибку. Я это исправил, добавив всего одну строчку кода: Блог: Замена hreh="URL": vanity_url контролёра pages.add.
Написал и запустил Рекламную сеть. Детали ещё допиливаю, но сетью уже можно пользоваться.
На главной странице, мобильной версии, заменил устаревшие, на мой взгляд, иконки на иконки большим размером, серого цвета. Дочка посоветовала не использовать иконки одного цвета, разноцветные лучше и вместе с ней мы выбрали новые иконки:

Тут, бросается в глаза, что иконки разных стилей. Это я хочу исправить со временем, подогнать цвета и формы, подровнять и так далее.
Написал и запустил Рекламную сеть. Детали ещё допиливаю, но сетью уже можно пользоваться.
На главной странице, мобильной версии, заменил устаревшие, на мой взгляд, иконки на иконки большим размером, серого цвета. Дочка посоветовала не использовать иконки одного цвета, разноцветные лучше и вместе с ней мы выбрали новые иконки:

Тут, бросается в глаза, что иконки разных стилей. Это я хочу исправить со временем, подогнать цвета и формы, подровнять и так далее.
10.08.2024 07:07:35 am
Вчера заметил, что записи не от друзей, но с подключенных страниц, не отображаются в контролёре "
Добавил:
core.index-member
". Исправил так: В файл: "module/feed/include/service/feed.class.php", после: if (phpfox::getUserParam('privacy.can_view_all_items'))
{
$rows = $this->database()
->select('feed.*, ' . phpfox::getUserField())
->from($this->table, 'feed')
->join(phpfox::getT('user'), 'u', 'u.user_id = feed.user_id')
->leftJoin(phpfox::getT('friend'), 'f', 'f.user_id = feed.user_id AND f.friend_user_id = ' . (int) phpfox::getUserId())
->where($cond)
->order($order)
->limit($offset, $totalFeeds)
->execute('getSlaveRows');
}
else
{
Добавил:
// Выборка заметок от неизвестных, с подключённых страниц
$subscriptions = phpfox::getService('pages')->getSubscriptions(true);
$this->database()
->select('feed.*')
->from($this->table, 'feed')
->where('feed.page_id IN (' . $subscriptions . ')')
->union();
// End: Выборка заметок от неизвестных, с подключённых страниц