Тамагочи (Электронный Питомец)

17:18 19.06.2017
В детстве у меня был электронный питомец - тамагочи, за которым я типа ухаживал. Начиналось все с того, что надо выбрать себе зверушку - это мог быть щенок, котенок, динозавр, птица, да это мог быть кто угодно. После выбора питомца, он должен родится и для этого появляется дышащее яйцо, при чем не важно, кто должен родиться собака, кошка или курица, рождаться он будет из яйца. Конечно логично, что из яйца рождается курица и даже динозавр, но появление из яйца собаки или кота, это перебор.

Минут пять яйцо дышит, подпрыгивает, затем трескается и появляется голова вашего нового друга. Эту голову вам придется видеть дня три, потом голова начнет расти, если конечно не помрет. А что бы ваш друг не помер, с ним надо играть, водить его на прогулку и в туалет, его надо кормить и укладывать спать, если питомиц заболел ему надо выпить пилюлю.

Но как бы вы не ухаживали за своим электронным другом, рано или поздно вы увидите могилку с крестом - это значит, что он ушел в мир иной. Но не стоит кричать, да на кого ты нас и все такое, достаточно нажать спичкой на углубленную кнопку, которая находится сзади игрушки, и все начнется с начало.

Тамагочи (Электронный Питомец)