Тайные отношения любовников

Тайные отношения, на стороне, существовали и будут существовать всегда. Запретная любовь слаще.

Как закончились ваши запрещенные отношения?
А может длятся до сих пор?
Какие планы строити?
Будите ли уходить из семьи, чтобы узаконить отношения с любовницей / любовником?

Возможно, будет интересно: Опрос: Исход отношений с женатым мужчиной.
Запретная любовь слаще и, в тоже время, ядовитее. Всю жизнь она существовать не будет. Рано или поздно, законная супруга или супруг узнает о похождениях на лево и у вас, двоих, могут быть проблемы.

Именно так у меня и было. Жена добралась до моего телефона и перечитала всю переписку. А там было такое, что ни когда жене не говорил и не писал. Жена записала номер любовницы и по телефону угрожала ей. Меня поставила перед фактом, либо она и дети, либо любовница. Я остался с семьей.

Жена долго не могла меня простить, но все же простила. Теперь я на лево даже не смотрю и другим не советую. Все эти треугольники временное удовольствие, а семья это самое дорогое, что есть у любого женатого мужика, с детьми.
Очень похоже на: Тема: Секс без отношений.

В общем, пока у вас конфетно-букетный период, у вас всё шикарно, будет казаться, что вот он, этот самый человек, которого я искал/а всю свою жизнь. И будет плевать, что вы замужем, а он женат. Вы просто встречаетесь и что тут ни чего плохого нет. Когда голова начнёт трезветь от эйфории, к вам плавно будет приходить чувство, что вляпались так, что теперь не вылезти. Вы будите зависеть от эмоций, которые дает вам любовник/любовница. Эмоциональные качели - сильный наркотик. А если ваша левая половинка в этом имеет большой опыт, то не даст вам уйти от нее. А когда вы окончательно поедите крышей, вас заменят на другого человека. Результат - морально уничтоженный человек, с чувством - не нужен даже сам себе.

Это всё психология, и лучше её знать, когда падаешь в эту приятную грязь. Но мы учимся только на своих ошибках. Была у меня красивая любовная история, с несчастливым концом, сам виноват. А думал навсегда. Мы клялись друг другу в вечной любви, верили в то, что созданы друг для друга. Может мы и были бы до сих пор вместе, если бы я не давил на неё разводиться с нашими законными, чтобы между нами ни кого не было. Но, она боялась, что её муж может лишить её родительских прав. Мы больше не вместе. И я до сих пор не могу её забыть.

То, что вы трудитесь на два фронта, будет чувствовать ваша жена или муж. Потому что ваше поведение будет меняться, вместе с отношением к супруге/супругу, вы станете холодным для нее. Секс с женой будет все реже и без огонька, а потом и вовсе его не станет, будет только с любовницей.
Любовники живут ради удовлетворения своих желаний. Раз они любовники, значит они запрещены друг другу, а значит они еще желаннее. Ни чего хорошего они не наживают. Потому что не умеют себе отказать. Удовлетворят одно желание, появляется другое, более запрещенное. Когда приходит момент, что они не могут получить запретный плод, начинаются страдания.

Начать тайные отношения равносильно нарушению закона, за которым следует наказание, которое вынесет ваш муж или жена. Я вижи много красивых мужчин, и знаю, что им нравлюсь, но ни за что не подамся на их уловки. У меня есть муж, и в моей жизни существует только он.

В моем коллективе есть девушка, которая играючи получает любого мужчину, а после нескольких свиданий, бросает его, получив другого. Мужики бегают за ней, как за богиней. Вы сами знаете, как таких женщин называют.
Приветствую психологи!
У меня есть любовница, мы с ней встречаемся у ее родителей, тихонько в комнате. Она приходит переночевать, когда родителям нужна помощь по дому. Родители про меня не знают, я тихонько прохожу в комнату подруги и все. Планы ни какие не строю. Расходиться с женой не собираюсь, даже, если она, вдруг узнает. Меня все устраивает.
Солнышко сказала:
Будите ли уходить из семьи, чтобы узаконить отношения с любовницей / любовником?

А зачем узаконивать отношения с той, которая предает?

Все классно, проводим пару вечеров, в недели, вместе. Нам хорошо друг с другом. Но, обе стороны понимают, что если сейчас твоя любовница изменяет своему мужу, то она будет изменять тебе, когда ты станешь ее мужем. Так же и с любовником, сейчас он изменяет своей жене, с тобой, потом будет изменять тебе.

А может измены мне или ей уже идут, во всю.
У всех ответивших, интересные сообщения! Спасибо за обратную связь!