Журнал Кетогенной диеты

Работаю над собой (Тема: Журнал саморазвития (Работа над собой)) и периодически ставлю на себе эксперименты.

Сегодня четвёртый день, как я питаюсь низкоуглеводной пищей. Три дня, до сегодняшнего, моя норма углеводов составляла примерно 12 - 15 грамм, за 24 часа.

Сейчас я на работе и моё состояние не очень, слабость и хочется лечь, поспать. Видимо, мой организм проходит адаптацию, входит в Кето.

До этого я уже был на Кето, несколько раз, и могу сказать, что в этот раз адаптация гораздо легче, по крайней мере не болит голова, уже хорошо.

Решил написать тему - журнал, так сказать, моего прибывания на Кето. Буду писать о каких либо изменениях, о том что ел и так далее.

Находиться на Кето я планирую одну неделю, если не сорвусь. К концу недели посмотрим, что со мной станет.

В первый свой день я ел утром, днём и вечером. Во второй и третий день я ел только в семь утра и примерно в шесть вечера, при этом чувствовал себя отлично. Голод проходил после бокала горячего , черного кофе, без сахара, разумеется. Вчера, ближе к ужину, голод прошёл сам собой, без какой либо жидкости. Между приёмами пищи, я не делаю перекусы.

За первые два дня, я стал выглядеть суши, видимо уходит вода из меня. Стоит сказать, что до Кето, визуально, во мне было 13 - 15 процентов жира (Фото: Процент подкожного жира). Вес 63 килограмм.

В общем, даю стар своей Кето диете.
Итог сегодняшнего дня: Приём пищи три раза, утро, обед и вечер, ни каких перекусов.

Прихожу сегодня домой, а дома меня ждёт испытание, дома жарят чебуреки. Аппетитный аромат чебуреков разлетелся по всему дому. Сажусь с детьми за стол, попить чай, они пьют чай с чебуреками, а я чай без ничего. Очень хотелось слопать пару штук, но я смог устоять, чему рад.

После тренировки, баня и белковый приём пищи.
Подходит к концу пятый день низкоуглеводного питания. Сегодня питался три раза. На работе чувствовал себя усталым, хотя работой загружен не был. Усталость прошла только после ужина.

Сейчас чувствую себя нормально.
Заканчивается шестой день, моей диеты. Сегодня два приёма пищи, завтрак и ужин. Перед ужином была небольшая тренировка и баня.

Примерно до часу дня было чувство голода, но после часа, голод сам собой прошёл. Ужинал не чувствуя себя голодным.

Руки стали тоньше, ноги немного тоже. Слойка жира внизу живота, будто не уменьшилась.

Заметил: если день малоподвижный, то и состояние не очень, появляется, из ниоткуда усталость. Если день проходит активно, то усталости меньше и самочувствие гораздо лучше.
Начался последний, по плану, день, моей Кетогенной диеты. Я уже сходил на кардио, отжался на кулаках от пола 50 раз и подтянулся 13 раз на турнике. Самочувствие нормальное.

Я так и не рассказал, чем питался эти дни. Мой рацион состоял из куриных яиц, жарил их на свином жиру, мясо (Варенное и жареное), помидоры, огурцы, листья салата, твердый сыр. Иногда, после еды, с бокалом кофе щелкал семечки, тыквенные или подсолнуха, жаренные, не больше одной горсти.
Ну, вот, наступил вечер седьмого дня моей низкоуглеводной диеты. Я уже сделал вечернею тренировку, помылся в бани и поужинал, сейчас сижу, пью кофе. Сегодня я принимал пищу два разу, у тром и вечером.

Перед ужином встал на весы, мой вес чуть меньше 60 килограммов. Руки заметно стали тоньше, чем до Кето, мышцы на ногах стали чуть выразительнее. Прослойка жира внизу живота осталась такой же, а в верхней части живота прорисовываются четыре кубика пресса. Талия стала чуток ужи. На пояснице имеется прослойка жира, к сожалению, не смог отследить изменилась ли она.

Есть ли смысл переходить на безуглеводное питание, на одну неделю? Однозначно есть.

Завтра у меня будет углеводная загрузка.
Не стал я загружаться углеводами, поэтому сегодня восьмой день моего Кето!

Утром бокал кофе и на тренажер, качать руки и грудь. После 12 часов дня обед, вечером ужин.

До обеда периодически появлялся вкус, толи самогона, толи чего то, что похоже на самогон... Видимо это кетоны.

Диету решил не прерывать, пока.
Вчера был девятый день Кето. Написать об этом не успел...
В общем, вчера три приёма пищи, с небольшим перекусом (Кофе и три кусочка сыра), не задолго перед ужином.

Сегодня, выходит десятый день. Чувствую себя хорошо. Кушать не хочется, но пойду пожарю себе яйца (Куриные), так как не известно, что будут давать на работе, быть может то, что мне нельзя.
Вчера прошёл десятый день. Три приёма пищи. Сегодня утром, мне так показалось, что прослойка жира внизу живота стала чуть больше. Не знаю, почему и от чего.

Сегодня подходит к концу одиннадцатый день, и сегодня два приёма пищи. Чувствуется усталость, но думаю, что Кето тут вовсе не причём.

Думаю, загрузиться углеводами...
Вчера прервал своё Кето. Съел плов.
Скоро снова начну питаться низкоуглеводной пищей.