04.04.2024 07:23:09 am
Я много раз слышал, что находясь на кето, нельзя набрать мышечную массу, и даже мышцы станут меньше, плоскими.
Как можно все же перейти в режим набора массы на Кетогенной диете? Что надо есть, чтобы мышцы начали увеличиваться, а жир сгорал?
Как можно все же перейти в режим набора массы на Кетогенной диете? Что надо есть, чтобы мышцы начали увеличиваться, а жир сгорал?
- Жалоба
04.04.2024 09:43:52 am
Мышцы могут показаться меньше с переходом на кето, потому что активно выходит вода из организма. Сами мышцы меньше не становятся, при условии регулярных тренировок и употреблении достаточного количества белка.
На кето можно набирать массу и сжигать при этом жир. Уже доказано не один раз.
Кушать мясо и яйца.
На кето можно набирать массу и сжигать при этом жир. Уже доказано не один раз.
Кушать мясо и яйца.
06.04.2024 08:35:24 pm
Я нашел 30-минутный ролик про Кето и мышцы, досмотрел его до конца. Расскажу в кратце.
Было проведено исследование, в нем участвовало 20 человек. 10 из них питались на низкоуглеводной диете (Кето), другие 10 на высокоуглеводной. Группа находящаяся на Кето потребляла гораздо больше калорий, чем группа на высокоуглеводной диете. При этом, кто находился на Кето, потерял веса больше. Но, члены группы высокоуглеводной диеты, потеряли больше жира. То есть, кто был на Кетогенной диете, терял вес, за счет разрушения мышц и немного жира.
Справедливости ради, надо сказать, что все участники не были спортсменами, они не качали свои мышцы и не делали кардио. Возможно, что занимаясь силовыми нагрузками, мышцы не будут терять свои объемы, но и, по всей видимости, расти они тоже не будут.
Очень жаль. Я хотел набирать мышцы и терять жир одновременно, но, видимо не судьба.
Было проведено исследование, в нем участвовало 20 человек. 10 из них питались на низкоуглеводной диете (Кето), другие 10 на высокоуглеводной. Группа находящаяся на Кето потребляла гораздо больше калорий, чем группа на высокоуглеводной диете. При этом, кто находился на Кето, потерял веса больше. Но, члены группы высокоуглеводной диеты, потеряли больше жира. То есть, кто был на Кетогенной диете, терял вес, за счет разрушения мышц и немного жира.
Справедливости ради, надо сказать, что все участники не были спортсменами, они не качали свои мышцы и не делали кардио. Возможно, что занимаясь силовыми нагрузками, мышцы не будут терять свои объемы, но и, по всей видимости, расти они тоже не будут.
Очень жаль. Я хотел набирать мышцы и терять жир одновременно, но, видимо не судьба.
07.04.2024 06:46:01 am
Bird сказал:
Группа находящаяся на Кето потребляла гораздо больше калорий, чем группа на высокоуглеводной диете.Bird сказал:
То есть, кто был на Кетогенной диете, терял вес, за счет разрушения мышц и немного жира.Что ели люди, которые были на кето?
Bird сказал:
Справедливости ради, надо сказать, что все участники не были спортсменами, они не качали свои мышцы и не делали кардио.Если человек не занимается спортом, его организм убирает лишнее, за ненадобностью. Зачем кормить мышцы, которыми не пользуешься, от них лучше избавиться. Это заложено в организме целом, а не в кето. Если мышцы качаем, они растут, перестаем качать, они уходят. Кето, просто ускоряет этот процесс.
И опять же, люди находясь на кето, мышцы ли теряли, а не воду с гликогеном, что находится в мышцах?
09.04.2024 10:26:41 am
А я читал результаты исследования, где было сказано, что мышечная масса растет, при условии регулярных тренировок и потребления необходимого количества белка. И совсем неважно, находитесь вы на кето, или на высокоуглеводном питании. Так, что не стоит верить всему, что видишь в интернете.
Я думаю накачаться можно и без углеводов.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!
Я думаю накачаться можно и без углеводов.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!
09.04.2024 12:30:26 pm
Freddy Krueger сказал:
Что ели люди, которые были на кето?Вот, чего не знаю, того не знаю.
Но, в целом вашу мысль я уловил. Спасибо.
Туман, и вам спасибо за мнение. Надеюсь вы правы!