К моей девушке постоянно кто-то клеится

У моей девушки много знакомых, в том числе и мужиков. Многие из этих мужиков постоянно подкатывают, спрашивают "как дела", зовут погулять, на бокал вина и все такое. Как-то с девушкой сидели в ресторанчике, к ней подходит мужик и предлагает потанцевать, и ему все ровно, что с ней, за столиком сижу я. Моя половинка ему отказала, она сказала, что у нее есть парень, показывая на меня, и, что танцевать она ни с кем не будет. Мужик ответил, мол у тебя парень ненадолго.

Я переживаю из-за этого всего, что мою девушку уведет, какой-нибудь жлобяра. Что мне делать? Как это можно побороть, хотя бы в себе самом?

Спасибо.
Вам не о чем беспокоиться. Ваша девушка, если Вас любит, ни кого к себе не подпустит, даже если перед ней выстроится очередь мужчин из списка самых сексуальных парней планеты.

Она ведь дала понять мужику, который ее звал танцевать, что у Вас отношения, и что она не предаст их.
Мурат, а сама девушка против того, что к ней клеятся?

Love Story, девушка Мурата дала отпор, зная, что за этой ситуацией наблюдает ее парень. А дала бы она отпор, если бы Мурата рядом не было. Это уже интересный вопрос.

Прочитайте, между прочим: Тема: Моя девушка одевается вызывающе.
Predator сказал:
Мурат, а сама девушка против того, что к ней клеятся?

Как я вижу по ней, ей противно, когда к ней подходят мужики и предлагают познакомиться.
Predator сказал:
девушка Мурата дала отпор, зная, что за этой ситуацией наблюдает ее парень. А дала бы она отпор, если бы Мурата рядом не было.

Мне тоже это интересно, как проходят подкаты, когда меня нет рядом.
Predator сказал:
Прочитайте, между прочим: Тема: Моя девушка одевается вызывающе.

С моей проблемой ни чего общего.
В основном так, у девушек вокруг всегда больше поклонников, чем у парней поклонниц. Это, кстати, одна из основных причин, почему парни сильней боятся потерять девушку, чем девушка парня, потому что у девушке больше вариантов, чем у ее парня.

Если подкатывают к твоей красотке, а она их сразу отшивает, то все путем. Если твоя девушка хоть на немного задумалась, то это уже серьезный звонок тебе, после которого стоит задуматься, нужна ли она тебе.
К красивым девушкам постоянно кто-то подкатывает, и многим подкатывающим плевать, свободна она или нет. Если она любит тебя, то в ее голове будут только твои подкаты, а подкаты других ей будут скушны.
И как дела обстоят, спустя полгода?
Мурат сказал:
Мужик ответил, мол у тебя парень ненадолго.

На это мог ответить мужику, что это не ему решать. А затем послать его подальше, а не сидеть смирно и ждать, когда твую девушку уведут, прямо у тебя из под носа.