Коронавирус: Что будет дальше?

С появлением коронавируса, люди закупают все, что есть на прилавках, в магазинах ни чего не остается... Сахара нет, круп ни каких нет, даже туалетной бумаги не осталось. В аптеках нету масок, их либо раскупили, либо не продают, сохранили для себя и своих близких. Люди хотят запастись припасами, на как можно больший срок, чтобы не выходить из дома.

Закрывают школы, садики, дома культуры и прочие заведения, где скапливаются много людей. Людей хотят вообще запереть в их квартирах, и чтобы они носу не высовывали. Немногие получили смс с призывом не выходить на улицу после 22:00 и не открывать окна квартиры, тк вертолеты будут опрыскивать города веществом, которое смертельно опасно для человека.

Люди настроены агресивно друг на друга. Каждый видет в другом человеке угрозу, мол он заражен и может заразить меня.

Судя по всему, люди скоро начнут избивать друг друга, за килограмм сахара, булку хлеба или за талон на прием к врачу.

Скажите, чего нам ждать? Начнется война, где каждый сам за себя?
Все будет нормально! Войны не будет.
Мировой войны не будет, а вот на счёт гражданской, кто его знает, может и начнётся.
Рассказываю, как все будет. Учёные медики эзобретут сильную вакцину, которая победит коронавирус, люди будут довольны результатом. Но спустя несколько месяцев люди мутируют в зомбаков, от действия вакцины. Города начнут разваливаться. Останется только маленькая толпа сопротивления, из обычных людей, которых не смог свалить коронавирус и вакцина против него. И им будет капец, как страшно жить.
[quote=884 post=4973]на счёт гражданской, кто его знает, может и начнётся

С чего Вы взяли, что может начаться война?

Паук, Вам бы сценарии для фильмов ужасов писать!
Отседимся дома. Все будет нормально.

Паук сценарий не придумал, а взял его из фильма "Я Легенда".
Паук, зачем ты пугаешь девушку?

Дрёма, всё будет хорошо. Сначала пик эпидемии, потом пойдёт на спад и всё закончится.
Подозреваю, что скоро начнут продавать хим костюмы по цене квартир в Москве. Захочешь жить, купишь.
Войны не будет, я думаю, зачинщиков быстро сломают. Вирус может прогрессировать, тогда будет хуже, и меры ведут пожеще.
А ни кто не думал, что все это вранье, что вируса нет? Он выдуман, для каких-то коварных планов!

Правда ли коронавирус такой беспощадный и непобедимый?
Вирус есть, быть может его описывают не таким, каким он является на самом деле, вот и все.

Чего ждать? Ни чего не ждите, из того чего не ждали, живите, как жили.
Дрёма, не переживайте, всё будет хорошо. Привейтесь от КОРОНЫ и живите и радуйтесь жизни.
[quote=871 post=5126]А ни кто не думал, что все это вранье, что вируса нет? Он выдуман, для каких-то коварных планов!

Не вранье. Я переболел коронавирусом. Сидел дома три недели. Периодически звонили, спрашивали, нарушаю ли я карантин.