Воспаление лимфоузла под челюстью

У меня воспалился лимфоузел под челюстью, с правой стороны. Чувствуется боль, когда глотаешь и зеваешь, температуры при этом нет. Знаю, что с лимфоузлами "шутки" плохи и если он воспалился, значит в организме "поселилась" инфекция.

При воспаление лимфоузла следует обратиться в больницу, но я не обращался. Я три раза в день после еды принимаю таблетки Амоксициллин (антибиотики), мажу мазью Линимент Бальзамический (по Вишневскому) участок шеи, где находится лимфоузел и по несколько раз в день полощу горло раствором (соль и пищевая сода в теплой воде). А ещё у хороших знакомых я лечу лимфоузел прибором Дэнас:
Воспаление лимфоузла под челюстью
Прибор находит определенные точки и бьет по ним слабым током, после чего боль немного спадает.
Так же я пью чай с малиной.

На данный момент боль практически ушла, но "борьбу с болячкой" я ещё продолжу, так сказать для профилактики.

Надеюсь делаю всё правильно.
Вот опять у меня воспалился лимфоузел, опять под челюстью с правой сторону. Кстати, в прошлый раз тоже был месяц март. Прошлый раз мне помогло то, что я делал. На этот раз нет прибора Дэнас и мази Линимент Бальзамический... Плюс к воспалению лимфоузла у меня болит горло и температура 38.

Позавчера (3 марта) я в гараже проковырялся с машиной, замерз, как ледышка, последствия: вчера (4 марта) мое здоровье было плохим, болело горло, температура 38 и лимфоузел, глотать больно. Моя заботливая жена сходила в аптеку, слава Богу, есть аптеки, которые работают по воскресениям. Там ей посоветовали таблетки Ибуклин, пить только их и ни чего больше, три раза после еды, то есть после того, как поел, проходит минут 40 - 60 и только тогда пью таблетку и так три раза в день, не более пяти дней подряд. Вчера я выпил две таблетки (после обеда и вечером), мне стало значительно лучше. Сегодня я чувствую себя отлично, конечно, горло красное и есть слабая боль при глотании, но, если сравнивать вчерашнюю боль с сегодняшней, то сегодня у меня вообще ни чего не болит.
Воспаление лимфоузла под челюстью

При воспалении лимфоузла следует обратиться к врачу, конечно, есть шанс вылечиться самостоятельно (это пытаюсь сделать я), но все же лучше доверить это дело профессионалу.