Лучшая команда MK Mobile

Каждый персонаж может дополнять других персонажей в одном отряде, например, делать всю команду выносливее, сильнее или давать что то еще. Используя такие влияния/умения бойцов можно собрать нехилую команду, которая будет выходить победителем без единой царапины. И я предлагаю предлагать свои варианты команд, которые по вашему лучшие.

Я пробовал немного, и может быть собираю команду "не очень", но мне самому нравится. В общем моя первая команда представленная в этой теме, состоит из алмазных персов, это Лю Кан: Классический, Скорпион: Порождение ада и Эррон Блек: Охотник за головами.

Лучшая команда MK MobileЛучшая команда MK Mobile

Сейчас попытаюсь объяснить, чем же мне эта команда приглянулась (подчеркиваю: "попытаюсь"). Для моей команды нужен класс "Мастер единоборств", потому что именно этому классу Скорпион раздает полтора очка начальной силы, то есть с самого начала боя все три бойца имеют по полтора очка энергии для выполнения спецприемов. Так как Эррон Блек относится к классу "Кочевник" он может присоединяться к любому классу и, конечно же он попадает на вручение энергии. Кроме того, Эррон при смене противника, выбегает и расстреливает врага, нанося ему урон, это очень помогает в бою.

На первом месте у меня стоит Лю Кан, значит он и начинает бой. Лю довольно шустрый и по большей степени он не дает врагу нанести удар, из за того, что постоянно машет руками и ногами. Если Лю получит лещей, то после выполнения первого спецприема он воспламенится и начнет восстанавливать свое здоровье. Чтобы он мог спокойно выздоравливать меняем его на Скорпиона, который, скорее всего, уже накопил энергии на второй спецприем. Тут же выполняем второй спецприем Скорпиона и заставляем врага истекать кровью, плавно теряя здоровье. Кроме кровотечения, Скорпион может поджечь врага, чтоб подыхал быстрее. Как Лю восстановит сво шкалу жизни, у него уже будет энергия, его можно выводить на поле боя и выполнять коронные удары.

Пока Скорпион и Лю Кан будут тратить энергию на выполнение спецприемов, Эррон накопит энергии на третий спецприем, и можно эффектно добить врага, выполнив рентген Эррона Блека.

Конечно же каждого перса я снабдил разными примочками, то есть снаряжением, каким именно увидите на скринах ниже.
Вложение записи
Следующая команда, которая, на мой взгляд, может называться "Лучшая":
1. Рейден: Темный
2. Китана: Тёмная императрица
3. Кун Лао: Призрак

Все участники команды относятся к классу "Преисподняя", а Рейден, вдогонку еще и "Старший бог". Кун Лао всем участникам данной команды дает по одному очку начальной силы, то есть в начале боя, каждый боец имеет энергию на первый спецприем. Кроме того Кун Лао достаточно шустрый боец, так же, шустрый и Рейден. Китана не такая шустрая, но у нее есть уникальная способность - "заколдовать" противника и тот перейдет на сторону игрока. Выходит, что команда у нас может быть не из трех бойцов, а из четырех.

Лучшая команда MK Mobile

Бой у меня начинает Рейден, ему и Молот гнева в руки и "Источник жизни Блейза". В итоге в начале боя он может поджечь противника и тут же шарахнуть его разрядом (второй спецприем), или же чуть помахать руками/ногами и выполнить рентген. Если у противника так же будет "Источник жизни Блейза" и мой Рейден воспламениться, то это бонус к здоровью, так как на Рейдена горение, кровотечение и заражение ядом действует в обратную сторону - он исцеляется. Если противник после выполнение второго или третьего спецприема остался в живых, выводим Китану и выполняем первый спецприем, если она успела накопить на второй, то выполняем второй. Добиваем противника Китаной и "вербуем" его перейти на нашу сторону, дальше деремся противником против противника. Как "завербованный противник" будет повержен, на поле боя появится опять Китана, ее меняем на Кун Лао и начинаем мутузить вражину беспощадным любителем острых шляп (шляпник, блин). В это время у Рейдена уже должна быть сила выполнить первый коронный удар - полететь с криком: "Ар-Бар-Ба-Бар" (что то такое он там кричит, не разобрать).

В общем такая "стратегия" боя у меня. Конечно не всегда так гладко, как я описал, бывает бой только начался, а я уже успел отхватить лещей и все мои бойцы помечены красным крестом.

Из всех бойцов этой команды, больше всех мне нравится Рейдон, из за его способностей.
Вложение записи
В команде, о которой рассказывал в предыдущем сообщении, заменил Китану, на Скорпиона: Порождение ада и отряд стал еще лучше. В начале боя у Рейдена два очка силы и он может сразу выполнить второй спецприем, затем сменить бойца на Скорпиона и так же выполнить второй спецприем, один из бойцов вражеского отряда - покойник.

Я продолжаю пробовать разных бойцов в одной команде, иногда мне не хватает мест для снаряжения, хочется добавить больше, дабы усилить бойца, но можно использовать всего три карточки снаряжения или четыре для алмазного перса (кстати, создал тему: Чего мне не хватает в Mortal Kombat X, возможно, кому то будет интересно).
На этот раз я собрал команду из Скорпиона: Инферно, Фредди Крюгера: Кошмар и Джейсона Вурхиза: Неудержимый.
Золотые персонажи Преисподней
Все персы, как мне показались сильными. Какой то взаимосвязи между ними, я не заметил, но команда мне понравилась.
Поменял Китану на Скорпиона Порождение ада и получилась не менее классная команда. С самого начала боя у Скорпиона три очка силы и, конечно, он может выполнить X Ray в начале боя. Но бой у меня начинает Рейден, у которого два очка силы. У Кун Лао всего одно очко, но когда он вступает в бой у него уже их два.
Лучшая команда MK Mobile
Еще одна, на мой взгляд, классная команда, собранная из бойцов:
- Лю Кан: Темный император (Персонаж MK X)
- Джейсон Вурхиз: Неудержимый (Персонаж MK X)
- Куан Чи: Чернокнижник
Лучшая команда MK Mobile
Первым вступает в бой Лю Кан, а значит, что мой противник вначале боя будет в отключке три секунды, за это время я успею снести врагу немного здоровья. Если Лю выполнит первый спецприем, то вражина лишиться права смены бойца на какое то время, этого времени будет вполне достаточно, чтобы убить одного бойца.

Когда у противника накапливается очко силы, я меняю Лю на Джейсона и противник отхватывает при попытки выполнить первый или второй спецприем.

Если противник убьет одного из моих бойцов, то Куан Чи воскресит его и даст ему немного здоровья. Если Куан Чи будет жив, конечно. Воскресить, Куан Чи может один раз, да больше и не надо!

Вообще, в этой команде я бы заменил Куан Чи на Темного Рейдана, но Рейден у меня прокачен по полной, а Лю и Джейсон совсем чуть чуть.
Продолжаю экспериментировать со своим любимым классом (Преисподня). Много не поменял, вот, что получилось:
Лучшая команда MK Mobile
Лю Кан начинает бой с тремя очками силы, то есть с самого начала боя, он может выполнить X-Ray. У Китаны и Кун Лао по одному очку силы, сила быстро набегает.
Вложение записи
На данный момент играю командой, которую считаю самой сильной, что могла бы быть у меня:
- Лю Кан Круга тени
- Скорпион Порождение ада
- Кун Лао Круга тени
Лучшая команда MK Mobile
Лю начинает бой с тремя очками силы, у остальных по два очка.
Сейчас у меня три команды, которые, на мой взгляд, лучшие. Первая это "DANFA":
  • Лю Кан Круга теней
  • Рейден Тёмный
  • Кун Лао Круга теней

Лучшая команда MK Mobile

Вторая команда "Девичник":
  • Милина Хищная
  • Джейд Ассасин
  • Китана Дня мёртвых

Лучшая команда MK Mobile
Нравится этот женский коллектив тем, что они быстро восстанавливают здоровье, после смерти, кого то из бойцов. Джейд может уходить от спецударов, тут же нанося удар. И Милина, выполнив второй спецприём, начнёт восстанавливаться. Что Джейд, что Милина, появляясь или исчезая с поля боя, наносят урон противнику.

И третья команда "666":
  • Скорпион Порождение ада
  • Саб-Зиро Круга теней
  • Джейсон Вурхиз Ужас

Лучшая команда MK Mobile