06.03.2018 10:36:49 am
Я играл в Mortal Kombat еще в девяностых годах на консоли Sega и Dendy: Mortal Kombat (Смертельная Битва). Помню первую часть игры, она была на шестнадцатибитной консоли Sega, где было всего семь бойцов: Джонни Кейдж, Кано, Рейден, Лю Кан, Соня Блейд, Саб-Зиро и, конечно, Скорпион. Эти семь бойцов стали легендами для многих людей. Любое упоминание о каком то из бойцов, сразу представлялась Смертельная Битва с жестокими добиванием, которое стало, визитной карточкой файтинга. Со временем выходили новые части франшизы, где бойцы преобразовывались, их детализация становилась в разы качественнее, а их количество росло. С каждой частью добавляли несколько новых персонажей, это радовало, чем больше бойцов, тем разнообразнее игра. Но несмотря на большой выбор персов, самыми любимыми оставались, те, то появились самыми первыми, а именно Скорпион и Саб-Зиро. Как мне кажется, что весь Мортал Комбат и построился на этих двух бойцах, которые ненавидят друг друга (Скорпион и Саб-Зиро), без них MK был бы не MK. На сегодняшний день персонажи MK стали, как живые, их костюмы сделаны шикарно, и каждый боец невероятно крут.
В Mortal Kombat X разработчики игры добавили Скорпиона, который внешне похож на Скорпиона из далеких девяностых, разве, что детализация его значительно лучше. Уверен, такой Скорпион не оставит равнодушного игрока, который рубился в MK еще на шестнадцатибитной ТВ приставки Sega.
Классического Скорпиона можно купить в Магазине Воин Фракции за 1600 Кровавых рубинов. Его начальные показатели: 1050 удар и 920 жизнь. Классический Скорп одновременно является Мастером единоборств и из Преисподней, что на мой взгляд очень круто.
У Скорпиона, как и у всех золотых персонажей имеется три спецприема:
Первый спецприем: Копье. В общем то этот спецприем практически у всех Скорпионов одинаков, боец кидает Кунай в своего противника и подтаскивает его к себе, после чего противник какое то время в отключки и можно делать с ним все, что угодно. Плюс, у противника начинается кровотечение. Плюс, Скорпион кидая Кунай может вытянуть самого слабого бойца из вражеской команды.
Второй спецприем: Ад-ферно. Скорпион вызывает адское пламя из земли, в том месте, где находится его противник.
И третий спецприем (рентген) Из ада. Прием такой же, как у всех Скорпионов: удар с колена и потом бросок двух Кунаев в противника, после чего Скорпион резко тянет цепи и противник ударяет свою башку и землю.
Скорпион очень эпичен, мне он понравился, хочу его прокачать, подобрать ему шмотки и команду.
В Mortal Kombat X разработчики игры добавили Скорпиона, который внешне похож на Скорпиона из далеких девяностых, разве, что детализация его значительно лучше. Уверен, такой Скорпион не оставит равнодушного игрока, который рубился в MK еще на шестнадцатибитной ТВ приставки Sega.
Классического Скорпиона можно купить в Магазине Воин Фракции за 1600 Кровавых рубинов. Его начальные показатели: 1050 удар и 920 жизнь. Классический Скорп одновременно является Мастером единоборств и из Преисподней, что на мой взгляд очень круто.
У Скорпиона, как и у всех золотых персонажей имеется три спецприема:
Первый спецприем: Копье. В общем то этот спецприем практически у всех Скорпионов одинаков, боец кидает Кунай в своего противника и подтаскивает его к себе, после чего противник какое то время в отключки и можно делать с ним все, что угодно. Плюс, у противника начинается кровотечение. Плюс, Скорпион кидая Кунай может вытянуть самого слабого бойца из вражеской команды.
Второй спецприем: Ад-ферно. Скорпион вызывает адское пламя из земли, в том месте, где находится его противник.
И третий спецприем (рентген) Из ада. Прием такой же, как у всех Скорпионов: удар с колена и потом бросок двух Кунаев в противника, после чего Скорпион резко тянет цепи и противник ударяет свою башку и землю.
Скорпион очень эпичен, мне он понравился, хочу его прокачать, подобрать ему шмотки и команду.
- Жалоба