Mortal Kombat X Mobile: Открытие набора

Я решил начать игру заново, об этом писал тут: Mortal Kombat X Mobile: Журнал прохождения. И уже в новом прохождении я только что открыл элитный набор за 360 душ. В наборе было восемь карточек: пять карточек поднятия уровня, карта Камни элементов и Топор палача. Восьмая карта была Кракен Рептилия. Для интереса хотел глянуть стоимость этой Рептилии, но не нашел эту карточку в магазине...
Открытие набора - это всегда азартно! Надеялся, что выпадет, что то классное, но классное выпадает очень редко, в основно то, что у тебя уже есть или то, что тебе не надо и даром, а может выпадет и то и другое в одной карточке.

Заскринил открытие набора за 30000 золотых, что мне выпало увидите на скриншотах.
Сегодня с утра захожу в игру и вижу, что для наборов сделана скидка 25%, но только те, что оплачиваются душами. Боевой набор за 150 душ сегодня стоит 112 душ! Грех не купить! Конечно же на моем счету не хватает этих самых душ. Вот буквально только что за счет заданий набрал нужное количество и купил один Боевой набор (Как я зарабатываю души). В наборе мне выпало: карточка повышающая уровень Рентгена для одного золотого перса, карточка для повышения второго спецприема серебренного перса и Скорбная Китана. В моей коллекции появилась первая красивая, золотая карточка!

В магазине Скорбная Китана стоит 300 душ, благодаря Боевому набору и предоставленной скидке, я купил красотку за 112 душ, плюс две карточки! Мелочь, а приятно!
Сегодня скидка еще активна, я накопил на Боевой набор за 150 душ, который по скидке стоит 112 душ, и вот, что у меня выпало: карта восстановления энергии для всех персонажей Кэсси Кейдж, бонус здоровья всех персонажей Дрожь, третья карточка (золотая) Ниндзюцу Скорпион.
Сегодня открыл еще один Боевой набор. В нем оказалась карточка Ниндзюцу Скорпион, как в предыдущем открытии. Карточка соединилась. Кроме Скорпиона в наборе оказалась карточка поднятия уровня третьего спецприема серебреного перса и карточка восстановления энергии всех персонажей Таня.
Вложение записи
Еще один набор за 30000 золотых, в котором оказалась серебренная Джеки Бриггс.

Хочу накопить душ на Элитный набор. В скором времени выложу скрины карточек, что выпадут в наборе.
Вложение записи
Ну вот, накопил на Элитный набор (360 душ). В нем мне выпало: пять карточек поднятия уровня, оружие Топор палача, оружие Катана и Игра в кости Шиннок.
Вложение записи
Сегодня наконец то свершилось, я накопил 850 душ на Набор Преисподней . Я решил создать отдельную темы про этот набор, в общем все в теме: MK X Mobile: Набор Преисподней.
Минут пять назад купил еще один набор "Элитный" за 360 душ, и мне опять выпал "мой" Кракен Рептилия. Это получается уже второе слияние (о первом слиянии говорил тут: Mortal Kombat X Mobile: Журнал прохождения (Сообщение отдельно: #1956)). Мне так везет с этой картой, что стал думать о том, что в будущем больше ни чего мне и не выпадет, кроме, как Кракена. Я надеялся на алмазного перса, или хотя бы, что то новое, но получил повтор... Нашел ему применение и слияние Кракена оказалось кстати: Mortal Kombat X Mobile: Журнал прохождения (Сообщение отдельно: #1975).
Вложение записи
Стало интересно, что может выпасть из набора "Испытания", который стоит 320 душ. В данном наборе семь карточек: пять карт повышения уровня, броня - Драконий щит и золотая карточка Холодная война Соня Блейд.

Холодная война Соня Блейд дает всему дружескому отряду ледяную броню, которая значительно уменьшает урон от спецприема или рентгена. Ледяная броня может спасти одного бойца один раз за бой.
Купил еще один набор Элитный и опять повтор: Игра в кости Шиннок, получил слияние карты. Первая карта с Шинном: Mortal Kombat X Mobile: Открытие набора (Сообщение отдельно: #1948). Подозреваю, что в следующем Элитном паке будет Кракен Рептилия или Шиннок... А хочется алмазного перса, Милену, Рейдена или Скорпиона!
Вложение записи
Сегодня скидка 25% на покупку Элитного набора. Я купил сразу два. В первом наборе мне выпал Охотник на нежить Джонни Кейдж. Второй набор мне подарил Темную императрицу Китану. Выпали карты, которых у меня еще нет!
Куплен еще один Элитный пак (со скидкой 25%) и еще один Кракен Рептилия, блин! Мой Кракен имеет уже четыре слияния. Третье слияние было тут: Mortal Kombat X Mobile: Журнал прохождения (Сообщение отдельно: #1995). У меня уже целая банда Кракенов!
Вложение записи
Пока действует скидка 25% открыл еще один Элитный пак. В паке оказался Ронин Кенши, которым меня награждали за личный ранг в Войнах Фракии (Mortal Kombat X Mobile: Журнал прохождения (Сообщение отдельно: #1963)) и который имеет одно слияние (Mortal Kombat X Mobile: Журнал прохождения (Сообщение отдельно: #1984)). Плюс, классное оружие.

Наверно, чтобы выпал, какой то новый, классный перс, надо накопить около 3000 душ и выждать, когда будет скидка на Элитный набор и начинать массовую закупку. Может тогда повезет с алмазной картой...
Вложение записи
Купил Боевой набор Джейсона за 200 душ. В наборе выпал Бог солнце Коталь Кан (цена в магазине 310 душ).
Свершилось! Я накопил четыре с половиной тысячи душ (честно) и купил одиннадцать Элитных наборов. Изначально планировалось купить только десять наборов, но в самый последний момент показалось, что одиннадцатый набор принесет мне еще одного алмазного персонажа (наверно какое то чутье). Купил одиннадцатый набор и выпал алмазный перс - Эррон Блэк! Выпавшие алмазные персы - это первые алмазные персы в моей коллекции.

Снял ролик покупки всех наборов, выложил на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=OfPH02ZULTI:

Прикрепляю скриншоты всех персов, которых у меня еще не было, что выпали при открытие. И того четыре новых крутых перса. Покупкой доволен! Думал вообще ни чего и алмазных не выпадет.
Открыл три набора Испытаний по 320 душ. Прикрепляю скрины карточек персонажей, что выпали в купленных наборах:
Mortal Kombat X Mobile: Открытие набораMortal Kombat X Mobile: Открытие набораMortal Kombat X Mobile: Открытие набора
Чуть набралось душ и открыл один Боевой набор за 150 душ:
Mortal Kombat X Mobile: Открытие набораMortal Kombat X Mobile: Открытие набораMortal Kombat X Mobile: Открытие набора
И на последок открыл Набор снаряжения за 70000 золотых монет:
Коплю души на новую, массовую закупку Элитных наборов, но сегодня не выдержил и купил шесть Элитных наборов. Что там было видно на скринах ниже.
Недавно открыл набор за 70000 золотых монет, вот выпало:

В общем ни чего интересного... А вот Элитный набор за 360 душ, меня порадовал алмазным Скорпионом!:
Сегодня открыл три Элитных набора со скидкой 25%, которая активна вот уже несколько дней. Мне выпали персы, которые уже есть, но все же я им рад. Выпало два алмазных перса Эррон Блек: Охотник за головами и Скорпион: Порождение ада, третья карточка оказалась Рептилия: Кракен.
Вложение записи