Need for Speed: Underground 2

Еще одна игра, которую я отношу к категории Видеоигры для слабых компьютеров, это Need for Speed Undergrond 2. Гонка появилась в 2004 году и стала очень популярна. Жанр игры: аркадный автосимулятор. В игре нет погони с полицией и машина не получает урон при столкновении, то есть машину не придется чинить после каждой аварии, но любая авария во время гонки, отнимает драгоценное время.

Need for Speed: Underground 2Need for Speed: Underground 2Need for Speed: Underground 2

Из всех машин, что было предложено игроку в самом начале игры, мне нравилась Peugeot 206. Я выбирал эту машину и прокачивал ее, все самое лучшие, что можно было приобрести в магазинах, я вставлял в эту тачку. В итоге получалась обалденная машинка! С большим трудом проходил Улицу X и Дрифт, по большей части пройти эти гонки мне не удавалось, их прохождением занимался мой младший брат.

Читайте еще: Need for Speed No Limits (Android).
Я помню, был у меня старый компьютер, с графикой, которая была не очень, даже для того времени, если мне не изменяет память, это встроенная карта на 32 Мб. Игра Need for Speed: Underground 2 шла без лагов и тормозов! Когда я купил БУ видеокарту на 128 Мб и вставил ее в свое железо, эту гонку, будто подменили, она стала гораздо живее, появились люди на старте и на финише гонки, которые "болели" за меня, и которых не было на встроенной графике. Я выкручивал параметры видео на максимум и будто управлял настоящей машиной, а не виртуальной!