Need for Speed No Limits (Android)

Недавно играл в игру Need for Speed No Limits, игра мне понравилась, графика отличная, картинка не тормозит (хотя это зависит больше от железо смартфона, а не от игры). Суть игры, как в любой гонке - придти первым. Управление простое, повороты осуществляются нажатием на экран, а не наклонами смартфона, что намного удобнее. Для ускорения имеется закись азота, который пополняется во время движения. На поворотах можно дрифтовать. Гонка класс!

Скачать игру можно тут: https://play.google. ... .game.nfs14_row.



Need for Speed No Limits (Android)
Фото: Need for Speed No Limits (16.12.2023)

Навигация по теме:
- Как начать Need for Speed No Limits заново
Позавчера начал игру с самого начала. Сейчас расскажу, как можно начать Need for Speed No Limits заново:
Переходим в Настройки (Значок шестеренки) и жмем на кнопку "Облачные сохранения". Тут будет кнопка "Начать новую игру", на которую нам надо нажать. Готово.

Начал игру с начала и гоняю сейчас на Ford Mustang.

Need for Speed No Limits (Android)
Игра не позволит игроку играть в каком нибудь одном разделе, придется играть практически во всех представленных разделах. Например, проходить исключительно карьеру не получится, на определенных этапах прохождения, от игрока потребуется выше уровень, чем текущий, или РП автомобиля должен быть на порядок больше. Тут придется участвовать в гонках моносерии, чтобы увеличить свой уровень или РП гоночной машины.

Моносерия, в свою очередь, так же, будет требовать от машины соответствовать определенным характеристикам.

Но это все подливает масла в огонь интереса к игре.

Игра, пока, не надоела.
Долго не мог пройти восьмую гонку, девятой главы (Айви). Надо было доставить машину, без царапин. Якобы каждая царапина, лишает времени, которого и так катастрофически не хватает. Машина для этой гонки на стока прокачена, что гонка определяется, как легкая, но мне не хватало доли секунды, чтобы переехать черту фини ша. Я проезжал гонку, не задевая ни одного предмета на дороге, как появлялся азот, сразу пускал его в ход, и все ровно, времени мало. Пытаясь пройти гонку раз за разом, я выучил трассу на изусть.

Заметил, что после поворота, машина скидывает скорость, и требуется немного времени, чтобы увеличить движение. Тогда я стал дрифтовать на всех поворотах, что были примерно от 80 градусов. Дрифт добавлял мне азота и скорость терялась не так шибко. И только дрифтуя, я смог уложиться по времени в эту гонку.