Терминатор (От начала до конца)

Терминатор - один из известнейших фильмов, распространенных во всем Мире. Удивительно то, что данный кинофильм популярен скорее в России, нежели на своей Родине.

Джеймс Камэрон увидел идею для данного кинофильма… во сне. Несмотря на то, что фильмы подобного типа уже были, он решился снять его. Были даже такие казусы, когда на него писали в суд, обвиняя в краже идей, хоть это и являлось бредом.

Именно благодаря Терминатору Шварценеггер стал признанной звездой. Да, он играл и в других кинокартинах, но данная являлась особенной.

Первая часть «Терминатор»а вышла 1984-ом и принесла значительную прибыль, которая была истрачена на создание второй части. В данном фильме своими актерскими способностями блеснула Линда Хэмилтон (Сара Коннор). Здесь начинается настоящая логическая задача. Ребенок Сары, Джон, присылает на помощь своего отца Кайла из 2020-го года. Он делает это, чтобы помочь матери и чтобы появиться на свет в будущем, ведь ему еще предстоит битва со Скайнетом. Разобраться в этой задачке, можно лишь начав смотреть все с самого начала.
Кинофильм имел ошеломляющий успех и полюбился даже зрителю СССР. Сюжет фильма очень запутанный и, не посмотрев все части, разобраться невозможно. Здесь в прошлое отправляю людей и Терминатора. Происходят битвы за человечество между супер крутым компьютером и обычными жителями Земли.

Вторая часть Терминатора также имела огромный успех и принесла крупную прибыль. Аналогично первой части она полюбилась зрителям России, нежели зарубежа. Фильм вышел на экране в 1994. Во второй части все перевернулось с ног на голову, Скайнет выслал в прошлое усовершенствованного терминатора, а люди Т-800(Арнольд). Человеческий терминатор обязан сделать так, чтобы с Джоном, который пока лишь мальчик, не случилось ничего. Джон Коннор не знает ничего о войне, а мать ему не может помочь, ведь ее закрыли в психиатрической лечебнице. Целью Скайнета является смерть Джона. Фильм оправдал ожидания зрителей после 13 лет отдыха и получился на высочайшем уровне для тех времен. В Штатах фильм утратил былую славу, только вот у нас его все еще помнят и любят. Так же кинофильм порадовал нас своими музыкальными новинками, вошедшими в история и получившими свое продолжение в следующих частях. Терминатор помог прославиться Камэрону, как настоящему режиссеру, умеющему делать свое дело.



Третья часть, которая появилась в 2003-ем, стала самой плохой за историю «Терминатор»а и разочаровала зрителей. Это случилось из-за того, что почти ничего не изменилось, лишь «плохой» робот стала женщиной и приобрела немного иные способности. Даже наличие сюжета не помогло исправить ничего. Джон стал старше, но еще не был предводителем армии борцов с роботами. Правда, к концу фильма начинается война и он занимает известное нам место. В кинофильме нет каких-то примечательных моментов, поэтому он стал одним из фильмов, которые называются «фильм на раз».

Четвертая часть подняла рейтинг данного фильма, тем самым обрадовав зрителей. События здесь разворачиваются стремительно. Джон является руководителем армии борцов с роботами. Их борьба разворачивается довольно-таки успешно. Красок прибавило и то, что появился Кайл, который еще является мальчиком. Данная часть вышла 2009-ом. В фильме происходят события в 2018-ом. Четвертая часть фильма стала доказательством того, что Терминатор - это фильм, который популярен даже через много лет. Здесь присутствовали безумно красивые эффекты. Кинофильм стал обладателем огромного количества наград и премий.

Таким образом, можно сделать вывод, что Терминатор можно посмотреть от начала и до конца, не пожалев о трате времени. Ведь «Терминатор» - фильм, получивший признание народа за тридцать лет.
Автор: