Валет Червей (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
Валет Червей в общем случае обозначает хорошую компанию или довольно приятные новости. Если карта выпала как характеристика личности, то она указывает на человека эмоционального, романтика в душе и любителя удовольствий. Негативный аспект карты состоит в такой трактовке: предстоят хлопоты и затруднения, которые либо лишены серьезных оснований, либо не принесут ожидаемых результатов. Вместе с Королем или Дамой (любой масти) Валет Червей подсказывает, что будут гости, с Семеркой Червей – что пришло время обратить более пристальное внимание на состояние своего организма. С Десяткой Бубен карта говорит о появлении новых планов, а с Королем Червей советует начать уделять больше внимания близким (в особенности, родителям).

Любовь и отношения
Если гадают девушке, то Валет Червей – это новый кавалер, желающий ухаживать за ней. Когда расклад делается замужней или не очень молодой женщине – то карта символизирует мужчину или парня моложе нее. При гадании мужчине Валет Червей означает русоволосого мужчину, простого в общении либо не имеющего высокого социального статуса. Кроме того, в общем случае карта свидетельствует о верности, о любви (а если она выпала вместе с Тузом Червей, то еще и о признании в любви), о любовных приятных волнениях, кипящей страсти. Последнее толкование может быть конкретизировано, если рядом в паре выпал Туз Треф: в этом случае можно утверждать, что страсть прочно соединит людей, и свои отношения они скрепят браком. В отрицательном контексте эта карта может описывать человека, неудовлетворенного своими взаимоотношениями с партнером или с противоположным полом вообще. Или же обозначать равнодушие и холодность. К тому же, в комбинации с Вальтом Бубей карта символизирует эмоциональный кризис, а с Шестеркой Червей – что дела прозаические заставят перестать витать в высотах романтических чувств и мечтаний.

Карьера
Для раскладов на профессиональную сферу Валет Червей говорит об успехах на рабочем месте, о занятости или суете, которая связана с приятными делами. Помимо прочего, такая карта – это еще и дела, которые ведутся на совесть. В сочетании с Восьмеркой Бубен Валет Червей должен истолковываться, как разговоры о финансовых делах, с Восьмеркой Треф – как разговор, который окажется неприятным, с Девяткой Бубен – как тот факт, что человеку удастся избежать негативных эмоций и неприятных ощущений. Пара Валет Червей – Шестерка Треф (или Девятка Бубен) должна восприниматься, как совет быть откровенным и искренним, а Валет Червей – Дама Треф, напротив, представляет собой пожелание быть осторожнее и внимательнее к окружению, потому что среди этих людей есть тот, кто готов плести интриги, причем, может быть, такой человек даже и не один.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... rd=valet-chervy.
Автор: