Десятка Червей (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
Десятка Червей – это мечты, планы, ожидания. Это ощущение радостного предвкушения от предстоящих событий. Если карта описывает человека, то речь, скорее всего, должна идти о кормильце или о ком то, от кого зависит получение материальных благ и от кого их рассчитывают получить. Когда карта выпадает как ответ в гаданиях вроде "Да" / "Нет", то она означает уверенное "Да". Некоторые характерные комбинации Десятки Червей с другими картами: с Шестеркой Бубен – поход в гости и необременительное времяпрепровождение там, с Валетом Пик – долгожданная встреча, с Тузом Пик – интересные новости.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутая Десятка Червей не несет в себе сугубо негативного значения, а только снижает меру позитива и предсказывает не особенно значительные проблемы. Типичные значения такой Десятки – легкое беспокойство, склонность пасовать перед трудностями. Кроме этого, если в раскладе Десятка Червей выпала в перевернутом виде, значит, в успехе задуманного приходится сомневаться. Впрочем, если тут же оказалась Семерка Червей, то это подсказывает, что утешение от проблем придет довольно скоро. Присутствие в раскладе вместе с перевернутой Десяткой Червей Дамы Треф обозначает ситуацию, когда человек заболел, и поведение его окружения по отношению к нему позволит распознать, кто из этих людей является настоящим другом, а кто рядом только вынужденно или из за какой то личной выгоды. А в паре с Шестеркой Треф карта указывает на опасность подвергнуться какому то негативному магическому воздействию.

Любовь и отношения (Прямое положение)
В данном случае Десятка Червей должна трактоваться как любовь и счастье, на событийном уровне – как свадьба. Другие толкования карты: чувственный интерес, счастливый брак, долгосрочные отношения, основанные на постоянстве чувств партнеров. Выпавшая в паре с Десяткой Червей Дама (любой масти) при гадании мужчине символизирует верность любимой женщины. Аналогично, если гадают женщине, то оказавшийся тут же Король говорит о том, что ее любимый верен ей. Помимо прочего, в сочетании с Семеркой Треф (если в раскладе присутствуют и остальные три Семерки) Десятка Червей означает рождение ребенка в достаточно скором времени, с Восьмеркой Червей – интимное свидание, с Тузом Бубен – признание в чувствах от любимого человека.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
Здесь перевернутая Десятка Червей обозначает необходимость жертвовать собой ради блага любимого человека, неоправданную доверчивость, которой не преминет воспользоваться кто то из окружения, а также указывает на то, что своему партнеру не стоило бы доверять всецело. В паре с Девяткой Треф перевернутая Десятка Червей символизирует попытку любимого загладить свою вину каким то подарком, с Восьмеркой Пик – интриги против спрашивающего, с Дамой Червей – потерю человека, который был опорой.

Карьера (Прямое положение)
При гадании на карьеру Десятка Червей говорит, во первых, о большом успехе (который можно будет считать своим триумфом); во вторых, о том, что своим партнерам (коллегам) вполне можно доверять; в третьих, о присутствии рядом людей, с которыми можно советоваться и на которых можно рассчитывать в сложный момент. Вместе с Десяткой Бубен Десятка Червей указывает на получение финансовой прибыли, которая будет не разовой, а более или менее систематической, что, соответственно, приведет к улучшению материального благосостояния. В комбинации же с Королем Пик эта карта говорит о дружбе с влиятельным человеком.

Карьера (Перевернутое положение)
Перевернутая Десятка Червей свидетельствует о том, что человеку придется работать "за спасибо" или тратить (без оплаты) собственное время, чтобы кого то чему то научить, чтобы помочь кому то справиться со своими обязанностями и тому подобное. Когда тут же выпадает еще и Шестерка Червей, то это нужно считать предупреждением: вокруг завистники, которые сплетничают и желают неудач. Вместе с Валетом Червей такая Десятка призывает быть бдительным, ибо обстоятельства могут измениться в худшую сторону, с Девяткой Червей – что ожидаемая помощь последует только по истечении некоторого времени, с Девяткой Бубен – что предстоит тревожная поездка.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... ?card=10-chervy.
Автор: