Девятка Червей (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
Девятка Червей традиционно трактуют как радость, удовлетворение, удачу, улучшение самочувствия (последняя трактовка – в паре с Десяткой Бубен). На событийном уровне карта может предсказывать встречу с кем то, новости либо указывать на человека, принесшего новости. Кроме того, Девятка Червей может говорить об эмоциональной независимости и уверенности в себе. Считается, что эта карта зачастую описывает не конкретные ситуации или обстоятельства, а, скорее, их направленность. Конкретизировать же все это можно с помощью карт, выпавших в паре с Девяткой Червей. К примеру, если Девятка Червей означает новость, то оказавшаяся тут же рядом Восьмерка Червей предсказывает, что получена она будет благодаря женщине, Король Червей – что придет она из места, в котором человек родился. А вместе с Шестеркой (любой) Девятка Червей подсказывает, что состоится неожиданная встреча.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутую Девятку Червей следует толковать как беспокойство, досаду, а также неприятные новости или известия. Но сильно переживать по этому поводу вряд ли стоит, потому что карта в целом достаточно позитивна, так что о проблемах здесь можно говорить только как о временных или даже мимолетных явлениях. В комбинации с Семеркой Треф перевернутая Девятка Червей обозначает тревожное известие, с Восьмеркой Пик – болезнь, с Шестеркой Пик – знакомство с человеком сомнительных достоинств.

Любовь и отношения (Прямое положение)
Девятка Червей в таких раскладах обозначает любовь. Причем, эта любовь обычно бывает подкреплена конкретными действиями. К примеру, для состоявшейся, но еще не женатой пары карта будет указывать на заключение брачного союза, для человека, который только ищет себе спутника жизни, – на известие о том, что его любят. Когда же гадают на проблемную ситуацию, то Девятка Червей говорит о том, что у человека наконец раскрылись глаза, что пришло понимание истинных достоинств и недостатков его (ее) партнера. Кроме этого, карта может указывать на характерные черты партнера; в данном случае это – либо светловолосый человек, либо человек творческий и способный на сильные чувства. В комбинации с Десяткой Червей Девятка Червей символизирует взаимную любовь, причем, чем больше карт Червовой масти выпало в раскладе, тем более глубоки и сильны чувства партнеров. Другие характерные сочетания этой карты: с Дамой Пик – предсказание счастливой совместной жизни, с Девяткой Треф – получение взаимного признания в чувствах, с Семеркой Бубен – улучшение проблемных отношений.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
Перевернутая Девятка Червей может указывать на то, что кто то (или что то, например, внешние обстоятельства) создает препятствия для воссоединения двух людей. В паре с Девяткой Бубен перевернутая Девятка Червей предупреждает, что партнер выбран человеком неудачно, а с Семеркой Червей – что человеку будет нанесена несправедливая обида.

Карьера (Прямое положение)
В данном случае Девятка Червей – это успешное разрешение затруднений, удовлетворительный результат начатого дела, большое везение. Если вопрос к картам касается перспектив какого то начинания, то Девятка Червей свидетельствует о его бурной динамике либо о стремительном развитии событий, связанных с ним. Помимо прочего, карта может свидетельствовать еще и о появлении новых идей. Когда же в сочетании с ней выпадает Шестерка Бубен, значит, новые идеи воплотятся в реальном проекте. Выпавшая тут же Десятка Пик подсказывает, что человек будет вести дела за границей или же с людьми из за границы, а присутствие в паре с Девяткой Червей Туз Треф говорит о том, что успехи человека будут по достоинству оценены близкими.

Карьера (Перевернутое положение)
Перевернутая Девятка Червей должна истолковываться как самоуверенность, необоснованные ожидания удачи, невозможность предсказать результат задуманного. Вместе с Восьмеркой Треф такая Девятка предупреждает об убытках в результате какой то торговой операции, с Десяткой Треф – о том, что развитие дела пойдет совсем не так, как ожидалось и планировалось, с Вальтом Бубен – о том, что результаты задуманного окажутся весьма сомнительными.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... p?card=9-chervy.
Автор: