Восьмерка Червей (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
Наиболее характерные трактовки этой карты – неожиданный поворот обстоятельств или событий, а также разговоры или обсуждение чего то. А кроме, Восьмерка Червей может обозначать приятное событие, например, путешествие, которое сделает человека счастливым. Если карта характеризует человека, то это значит, что он дружелюбен, обаятелен, контактен. В сущности, Восьмерка Червей можно считать подобием Луны с ее благоприятными и неблагоприятными циклами. Если она выпадает в комбинации с плохими картами или в перевернутом виде, то может приобретать определенные негативные оттенки значений. Например, с Тузом Бубен эта карта должна истолковываться, как склонность человека бросаться в крайности, тогда как для него желательны постоянство и основательность. А вместе с Девяткой Пик ее нужно воспринимать как получение не очень хороших новостей.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутая Восьмерка Червей – это неблагоприятные перемены, огорчение (если гадают на конкретную ситуацию). Или период пассивности, отсутствия изменений. Некоторые гадатели определяют перевернутую Восьмерку Червей, как тот факт, что фортуна отвернулась от человека; хотя, впрочем, прибавляют при этом, что период неудач и проблем временен, и обстоятельства довольно скоро начнут улучшаться. В паре с Девяткой Бубен Восьмерку Червей следует воспринимать как рекомендацию забыть о самоуверенности, не считать, что человек способен справиться с любыми проблемами, а вспомнить о Боге. А с Дамой Треф – как опасность подвергнуться порче или сглазу.

Любовь и отношения (Прямое положение)
Здесь Восьмерка Червей символизирует интересные встречи, общение, радостные эмоции. Другое традиционное толкование карты – внимание со стороны блондина (блондинки). Карта может указывать на очень приятные сведения, касающиеся любимого человека, или даже на признание в любви. Причем, последнее, скорее всего, будет связано с человеком, о котором гадающий даже и мечтать не смел. Если гадают на проблемную ситуацию, то Восьмерка Червей благосклонно пророчит поддержку со стороны любимого (любимой) или близких родственников; и это позволит достичь ощущения психологического комфорта и спокойствия. Когда же вопрос касается будущего отношений, карта предсказывает их позитивную динамику и переход на новый этап. Вместе с Валетом Червей эта карта говорит о том, что гадающему предстоит разговор по душам, с Семеркой Треф – что человеку некто близкий или любимый готовит сюрприз, с Шестеркой Червей – что отношения между людьми очень гармоничны.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
Перевернутая Восьмерка Червей обозначает равнодушие, непостоянство в отношениях, печаль. Кроме этого, такая Восьмерка может указывать на то, что в окружении гадающего есть люди, которые явно портят ему жизнь, подталкивая его к дурным мыслям и делам либо создавая ему своим присутствием плохую репутацию. Помимо прочего, в сочетании с Королем Треф перевернутая Восьмерка Червей подсказывает, что партнер человека далеко не однолюб, с Девяткой Червей – что человеку слишком навязчиво оказывают знаки внимания, с Вальтом Пик – что, напротив, человек страдает от невнимания.

Карьера (Прямое положение)
В таких раскладах Восьмерку Червей следует толковать как деловую встречу, как обсуждение каких нибудь дел (проектов и тому подобное) Когда вопрос к картам касается призвания, оптимальной сферы деятельности, то Восьмерка Червей указывает на профессию, основанную на связях с общественностью, а именно: на менеджмент, психологию, преподавание и тому подобное. Другие традиционные толкования этой карты для раскладов на профессию – уважение коллег, признание начальства, работа в коллективе единомышленников. В некоторых случаях Восьмерка Червей трактуется как неожиданный визит. Правда, не всегда можно определенно сказать, насколько он будет приятным и полезным. Когда в паре с этой картой в раскладе на профессию выпадает еще и Десятка Бубен, то это свидетельствует о перспективе немалой прибыли, Десятка Пик – что представится счастливый случай, Десятка Треф – что в задуманном человека ожидает полный успех.

Карьера (Перевернутое положение)
Перевернутая Восьмерка Червей может обозначать неприятность, возникшую вдруг, срыв планов, недовольство своими обязанностями. А еще ее иногда трактуют как появление в окружении людей, способных обмануть, подставить, подвести. В комбинации с Шестеркой Бубен перевернутая Восьмерка Червей символизирует бесполезный разговор, с Валетом Треф – предстоящие трудности, которые, впрочем, удастся, в конце концов, преодолеть, с Тузом Червей – денежные осложнения.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... p?card=8-chervy.
Автор: