Семерка Червей (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
Общие трактовки Семерки Червей: интуиция, вещие сны, беседы, общение. Если карта характеризует человека, то она обозначает, что перед нами человек энергичный, настроенный к жизни скорее оптимистично, чем пессимистично, здоровый физически. А кроме того, эта карта предсказывает, что если человек будет доверять своему внутреннему голосу, то многие из его проблем окажутся решенными быстро и без последствий. Другие толкования этой карты – перемена обстоятельств в лучшую сторону, а также – когда тут же выпала Девятка Червей – встреча, которая принесет радость. В позиции, обозначающей прошлое, Семерка Червей указывает на то, что человеку нужно продолжать идти тем путем, на который он уже встал, и не искать для себя в жизни чего то кардинально нового. А вместе с Королем Червей – напротив, что пришла пора "развернуться" на 180 градусов и полностью изменить свой стиль жизни; и начать эти преобразования можно с вполне прозаической вещи – большого ремонта.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутая Семерка Червей – это увлечение чем то пустым и незначащим. В некоторых случаях она может трактоваться как подорванное здоровье, как исчерпанный потенциал, как неуверенность в себе, как страхи, навеянные плохими снами или иными явлениями, имеющими отношение к мистике. Помимо прочего, такая Семерка может свидетельствовать о том, что человек что то подавляет в себе или что его гложет какая то проблема. Однако, вместо того, чтобы искать выход из сложившейся ситуации, он подавляет в себе эмоции, амбиции, желания, причиняя себе боль. Причем, касаться это может как душевных страданий, так и чисто физических ощущений. К слову сказать, в сочетании с Девяткой Червей верно именно последнее, так что гадающему нужно всерьез озаботиться своим здоровьем, ибо его организм, судя по всему, встал на путь саморазрушения.

Любовь и отношения (Прямое положение)
В этом контексте карта символизирует доверительные разговоры с близкими, приятные фантазии и размышления, уверенность в своем партнере. Кроме того, ее можно воспринимать как совет прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда речь идет о взаимоотношениях. С другой стороны, Семерка Червей может символизировать романтическое свидание, которое произойдет потому, что некто решится, наконец, пригласить на него гадающего. Если же в паре с этой картой оказалась еще и Десятка Червей, значит, речь должна идти о свидании, связанном с интимом.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
В перевернутом положении Семерка Червей означает ревность или же страсть, которая не имеет предпосылок ко взаимности. Это особенно верно, если тут же выпала и Шестерка Червей, потому что такая пара свидетельствует об отрыве от реальности и о том, что желания и намерения человека – сплошное витание в облаках. Другие характерные толкования перевернутой Семерки Червей для раскладов на отношения: утеря интереса к партнеру, усталость от отношений с ним (ней). Кроме того, интересна трактовка комбинации перевернутой Семерки Червей с Дамой Бубен. Она состоит в том, что человека пытаются попросту эксплуатировать, взвалив на него кучу забот и обязанностей.

Карьера (Прямое положение)
В плане карьеры Семерка Червей указывает на то, что коллеги (партнеры и так далее) готовы к сотрудничеству с гадающим и даже стремятся к этому. Когда карта описывает самого гадающего, то ее следует воспринимать как указание на его большие возможности, хорошие перспективы, способность достичь материального изобилия. В положении над головой спрашивающего Семерка Червей может говорить о том, что дело, о котором гадают, имеет ключевое, жизненно важное значение; а это должно в свою очередь заставить человека соответственно к нему отнестись. Кроме того, вместе с Десяткой Пик карта свидетельствует о том, что человеку сделают неожиданное предложение, с Семеркой Треф – что появятся новые финансовые планы. Сочетание же этой карты с Королем Пик пророчит гадающему повышение социального статуса или уровня авторитета.

Карьера (Перевернутое положение)
В данном случае перевернутую Семерку Червей следует истолковывать как усталость от работы, как рутинные обязанности и серые рабочие будни, как отсутствие большого и интересного дела. В комбинации с Девяткой Бубен перевернутая Семерка Червей предупреждает о проблемах в ближайшем будущем, с Валетом Бубен – об опасности стресса и насущной необходимости отдыха. А с Валетом Треф перевернутая Семерка Червей предупреждает о не очень приятных хлопотах; дело в данном случае касается сущих пустяков, и именно это и заставляет сердиться на то, что силы и время приходится тратить практически впустую.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... p?card=7-chervy.
Автор: