Шестерка Червей (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
В общем случае Шестерка Червей обозначает скорую дорогу, которая почти наверняка доставит удовольствие. Если же удовольствия она не принесет, то, по крайней мере, окажется недолгой, так что хлопоты и проблемы, связанные с ней, будут минимальными. Другое традиционное толкование карты – предстоящая вскоре прогулка и возможные помехи для ее осуществления. В определенном контексте Шестерка Червей – это морское путешествие. Значения карты, не имеющие отношения к смене мест и дорогам, таковы: мечты, удача, благородные планы, перспективные договоренности (в сочетании с Тузом Треф), хорошее здоровье (с Семеркой Червей). Когда карта характеризует человека, то ее нужно трактовать так: перед нами некто достаточно удачливый, кто родился поистине под счастливой звездой.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутая Шестерка Червей является предупреждением о том, что жизненные обстоятельства могут кардинально измениться. Причем, произойдет это по объективным причинам. В сущности, такая Шестерка описывает тот случай, когда можно смело пенять на Фортуну, что, мол, судьба-злодейка забрала удачу, и именно отсюда все беды. По сути дела, карта говорит о ситуации, когда человек находится в "колее", по которой он катится, сам не понимая, насколько мало от него зависит. И только очень хорошие карты, оказавшиеся в комбинации с перевернутой Шестеркой Червей, позволяют утверждать, что проблемы будут (или уже) минимизированы. Пара перевернутая Шестерка Червей и Девятка Треф должна истолковываться как ложные представления и идеалы, способные привести человека к краху, перевернутая Шестерка Червей и Дама Треф - как интриги.

Любовь и отношения (Прямое положение)
В таких раскладах Шестерка Червей символизирует гармонию в отношениях с партнером и с членами своей семьи. Кроме этого, карта может предсказывать любовное свидание (особенно, вместе с Десяткой Червей). В паре же с Девяткой Червей эта Шестерка указывает на то, что партнер очень искренне относится к гадающему и, если говорит, что любит, то, значит, так оно и есть. Для одинокого человека карта свидетельствует о периоде душевного покоя. Если гадают на проблемные отношения, то Шестерка Червей обозначает примирение и вероятное нахождение компромисса во взглядах. Минимально позитивное значение карты для расклада на отношения – это толкование, которое говорит о том, что человек готов принять факт значительного различия во взглядах, не разрывая отношений со своим оппонентом. Помимо прочего, Шестерка Червей трактуется еще и как путь к любимому человеку, а также – когда тут же выпадает Восьмерка Пик – как наличие широкого круга общения.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
Перевернутая Шестерка Червей советует не спешить идеализировать своего партнера, потому что пока еще нельзя гарантировать, что его расположение действительно искренне и глубоко; существует вероятность, что намерения этого человека имеют в основе своей не любовь, а какой то иной интерес. С другой стороны, перевернутая Шестерка Червей говорит не о ложных надеждах, которые возлагаются на партнера, а о том, что исполнятся они несколько позже того времени, которое ожидается. Кроме этого, в комбинации с Королем Червей перевернутая Шестерка Червей предупреждает о том, что домочадцы страдают от недостатка общения с гадающим.

Карьера (Прямое положение)
Когда вопрос к картам лежит в плоскости профессиональной сферы, то Шестерка Червей следует истолковывать как наличие разношерстного коллектива, в котором люди и мыслят, и живут по разному, но умеют нормально и мирно взаимодействовать между собой. Если Шестерка Червей выпала в сочетании с Шестеркой Треф, то это указывает на деловую встречу, на которую гадающий будет приглашен. Вместе с Королем Бубен Шестерка Червей представляет собой отличные материальные перспективы, а с Десяткой Бубен ее следует воспринимать как достойную оценку литературного таланта гадающего.

Карьера (Перевернутое положение)
Перевернутая Шестерка Червей может означать не очень значительные помехи в рабочих делах. Хотя, если человек замечает, что помех слишком много, или же они не так безобидны, как кажется на первый взгляд, то, пожалуй, надо бить тревогу, потому что есть риск, что проблемы станут нарастать подобно снежному кому. Степень же опасности трудностей можно определить по тому, насколько близко к карте гадающего выпала перевернутая Шестерка Червей. В сочетании с Дамой Пик перевернутая Шестерка Червей свидетельствует о том, что человеку придется немало напрягаться и контролировать себя, концентрируя свою память, внимание, логику.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... p?card=6-chervy.
Автор: