Туз Бубен (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
Общие толкования Туза Бубен: новые начинания; начало реализации проектов, которые уже когда то планировались, но в то время не смогли быть выполнены; перемены дома; улучшение уровня благосостояния. Кроме этого, на событийном уровне карта может обозначать получение важного документа или известия (обычно, письменного, скажем, в виде телеграммы, извещения и другое) или неожиданный повод для радости. А еще – веселье, сопровождающееся денежными тратами, к примеру, посещение казино или вечеринка вскладчину. Вместе с Десяткой Бубен Туз Бубен говорит о получении бумаг (документов), касающихся каких то финансовых вопросов; с Девяткой Червей – о переменах, которые заставят забыть о рутине и серых буднях; с Дамой Бубен – о неожиданной прибыли. Негативный аспект Туза Бубен снижает значимость положительных результатов или меру эмоций, которые он несет в себе в обычных трактовках. Иногда такая карта даже предсказывает тревогу или огорчение. Впрочем, в целом Туз Бубен – карта вполне оптимистичная, так что однозначно о негативных толкованиях можно говорить, только если он выпадает в раскладе в комбинации с плохими картами. К примеру, рядом с Девяткой Пик такой Туз указывает на обман, справа от Десятки Пик – на печальную весть, в паре с Вальтом Бубен – на омраченную радость. Если карта истолковывается как показатель времени какого нибудь события, то ее нужно воспринимать как дневное время суток или как лето. Когда Туз Бубен описывает чей то характер, то он означает человека амбициозного, волевого, не склонного к особенным сомнениям и самокопаниям, а также несколько нетерпеливого, желающего получать все и сразу.

Любовь и отношения
Здесь Туз Бубен традиционно говорит о счастливой судьбе и об успехе у противоположного пола. С другой стороны, карта может предупреждать, что нечто тайное рискует стать явным. В паре же с Дамой Треф она указывает на человеческую зависть, которая проявится в том, что в момент счастья кто то начнет вести неприятные разговоры, ища в нем теневые стороны и рассуждая о проблемах. В сочетании с некоторыми картами Червонной масти (Семерка, Девятка и Десятка) Туз Бубен предсказывает получение письма любовного содержания, с Тузом Треф – счастливый брак, с Вальтом Червей – интересный и беспроблемный роман.

Карьера
Для раскладов на профессиональную сферу Туз Бубен символизирует смелые проекты, связанные с деньгами, или положительные перемены в плане карьерного роста, или начало собственного бизнес проекта. К тому же, Туз Бубен – это зачастую показатель явного и даже стремительного финансового успеха. В сочетании с Шестеркой Червей эта карта пророчит ликование от достигнутых результатов, а с Королем Пик говорит, что человек будет обласкан сильными мира сего, и это поможет ему в достижении его целей. В качестве рекомендации от карт этот Туз следует трактовать как совет действовать поувереннее и не уводить свои планы далеко от собственных идеалов. А напоследок несколько комбинаций Туза Бубен, которые являются не абсолютно позитивными. Пара Туз Бубен и Десятка Бубен пророчит трудности, которые, впрочем, через некоторое время будут преодолены с посторонней помощью; Туз Бубен и Валет Треф указывает на то, что задуманное будет достигнуто, но не сразу, так что придется набраться терпения; Туз Бубен и Король Треф свидетельствуют о том, что, прежде чем будет достигнута цель, придется изрядно понервничать.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... ?card=tuz-bubny.
Автор: