Король Бубен (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
Король Бубен – это надежность, основательность, исполнение планов, оправдавшиеся надежды. Обратная – отрицательная – сторона карты истолковывается как сложная ситуация, в которой человек оказался неожиданно для себя. Если Короля Бубен трактуют в раскладе как фигурную карту, то он означает блондина с непростым характером; ждать от него можно любой хитрости, да и опасным он тоже может быть. А в худшем случае карта указывает на реальную опасность, "организованную" светловолосым мужчиной. Помимо прочего, такой Король может представлять собой человека молодого и неженатого, который при первом впечатлении кажется беззаботным и легким в общении. Но вместе с Дамой Бубен Король Бубен – всегда женатый мужчина. Когда гадают человеку немолодому, то Король Бубен может толковаться как сын этого человека. При характеристике личности карта говорит об умении разбираться в людях и прогнозировать события, о целеустремленности, о такте, который позволяет манипулировать людьми так, что они даже не замечают этого, о способности зарабатывать немалые деньги. Сочетание Короля Бубен с Шестеркой Червей говорит о переменах в жизни в близком будущем, с Шестеркой Бубен – об исполнении желания, с Девяткой Бубен – о недомогании, с Девяткой Червей – о радостном известии, которое человек получит в пути.

Любовь и отношения
В данном случае карта указывает на любовь, которая проявляется не только и не столько в словах, сколько в конкретных делах и поступках. А кроме этого – на семейные ценности, важные для того, кому гадают, на любовное свидание, а также на успехи в личной жизни. В качестве фигурной карты такой Король для женщины символизирует ее жениха или, по крайней мере, неженатого мужчину, небезразличного ей. Для мужчины Король Бубен в раскладе – это зачастую он сам. Негативное значение карты для раскладов на отношения состоит в утере человеком личной привлекательности для партнера. При этом, выпавший тут же в паре Валет Бубен свидетельствует о том, что найдется некий молодой человек, который будет утешать страдающего. Пара Король Бубен и Туз Бубен свидетельствует о предстоящей радости и о благополучии; Король Бубен и Семерка Треф – о небрежении к партнеру, о ссорах по пустякам; Король Бубен и Дама Червей – о препятствиях к браку или о сложностях в браке.

Карьера
При гадании на карьеру Король Бубен традиционно толкуется как деловая проницательность, как удача в делах, как воля, достаточная для того, чтобы прийти к поставленной цели, как умение распределить свои силы так, чтобы не только избежать переутомления и стресса, но и иметь возможность досуга. А еще для этого Короля справедливо правило: чем больше усилий прилагает человек для достижения поставленных целей, тем быстрее они будут достигнуты или тем весомее окажутся результаты. В негативном своем аспекте Король Бубен проявляется, во первых, как полученный результат, который оказался сомнительным, во вторых, как злословие по поводу успехов человека (особенно, в комбинации карты с Семеркой Бубен). Вместе с Десяткой Бубен Король Бубен предсказывает хорошую поддержку от какого то знакомого (для девушки – от жениха) в будущем, а с Дамой Бубен – о необходимости отказа от некоторых планов.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... ard=korol-bubny.
Автор: