Дама Бубен (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
Этой карте приписывают довольно разные по своей сути значения. Применительно к ситуации она может символизировать заботливость, плодородие, помощь, иногда беззаботность. В качестве фигурной карты Дама Бубен трактуется как незамужняя молодая девушка, как давняя знакомая, как светловолосая женщина, как по матерински заботливая женщина, как женщина, готовая отстаивать свои приоритеты и интересы даже путем конфликтов и скандалов. Когда карта служит показателем характера человека, то она указывает на авторитетность, проницательность, устойчивость моральных принципов. Правда, нужно признать, что такому человеку не всегда удается верно расставить приоритеты, так что иногда у него бывает неспокойно на душе, или в делах все идет не так, как хотелось бы. Кроме этого, карта может означать необходимость выбора, а также риски, связанные с этим. Риски проявляются, если работает негативный аспект Дамы. Состоят же они в том, что человек подсознательно уже определился с выбором, но выбор этот заведомо неверен. А между тем, заставить его изменить свое мнение почти невозможно. Кстати, в паре с Шестеркой Червей Дама Бубен советует внимательно отнестись к доводам людей, компетентных в ситуации, связанной с этим выбором. В комбинации с Девяткой Червей карта предсказывает благо для женщины и потерю (кражу) какой то вещи для мужчины; с Десяткой Пик, а также с Валетом Бубен предупреждает о появлении нежелательного гостя; с Семеркой Пик говорит об известии, которое станет поворотным моментом в жизни.

Любовь и отношения
При гадании на отношения Дама Бубен должна восприниматься как заботливость, готовность к взаимовыручке, отзывчивость. С другой стороны, карта может означать легкомыслие или неверность. Если гадают мужчине, то Дама Бубен может истолковываться как ветреная женщина или как его невеста. А если этот мужчина Червовой масти – то как его любовница. В сочетании с Вальтом Червей карта предупреждает о вероятном усложнении отношений с партнером и образовании любовного треугольника; с Девяткой Бубен – о том, что выбор партнера делать, собственно говоря, особенно не из кого; с Тузом Треф – что союз с партнером сделает жизнь человека хлопотнее, но счастливее.

Карьера
Для раскладов на профессиональную сферу Дама Бубен – это пора принятия решений, это организованность в работе, это практичность. Карта предсказывает высокую вероятность успеха в финансовых операциях. А еще – Дама Бубен советует соблюдать баланс между карьерными (и материальными) устремлениями и моралью и этикой. Негативный аспект карты в данной ситуации проявляется как отсутствие выбора и принятие неверных решений. Вместе с Королем Бубен – если гадают на проблемную ситуацию – Дама Бубен говорит о том, что она разрешится благополучно и, к тому же, еще и с финансовой выгодой. Рядом с Восьмеркой Пик эта карта рекомендует благоразумие и неторопливость (и тогда ситуация во многом разрешится сама), а с Валетом Треф – осознание ответственности и смелость в реализации принятых решений.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... card=dama-bubny.
Автор: