Валет Бубен (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
В общем случае Валет Бубен нужно трактовать как поддержку, как утешение, как мудрость. Для конкретной ситуации карта символизирует веселые заботы, связанные с нею, или хорошие новости. А еще такой Валет может обозначать здоровье и благополучие близких младших родственников следующих поколений – детей, племянников, внуков и тому подобное. В качестве фигурной эта карта означает человека надежного, умного, рассудительного, знающего толк в финансовых делах, рачительного в тратах. С другой стороны, когда Валет Бубен выпадает в раскладе вместе с другой фигурной картой не Бубновой масти, обозначающей человека, то он символизирует сомнительные (и как правило, сугубо материалистические) свойства его натуры. К примеру, с Королем Треф эта карта указывает на мошенника. Нужно понимать, что в этой карте скрыт двоякий смысл, то есть в ней с равной силой может проявиться как позитивный, так и негативный аспект. Валет Бубен хорошо иллюстрирует отношение людей к материальной сфере. Мы нередко переходим грань от необходимого к излишествам, не чувствуя ее. И поэтому такой Валет в зависимости от сути проблемы и от контекста вопроса может толковаться то как здравый смысл, то как холодный прагматизм, предполагая то успех, то проблемы, причем, и для себя, и для окружающих. Уточнять и дополнять толкование карты, естественно, нужно по окружающим ее картам. Например: с Дамой Треф Валет Бубен указывает на проблемы, с Шестеркой Треф - на путешествие, которое, кстати, состоится довольно скоро. С Семеркой Бубен он напоминает о том, что нужно бы быть помудрее, а с Девяткой Червей говорит, что некая цепь событий, которая сейчас происходит в жизни, завершается.

Любовь и отношения
В раскладах на отношения Валет Бубен – это неверность, это проблемы, исходящие от партнера, это отношения, которые требуют периода притирки. В то же время такая карта может указывать на прочность в отношениях, основанную не на сиюминутном увлечении и проходящем чувстве влюбленности, но на прочной основе, при которой каждый человек нужен и полезен своему партнеру. В сочетании с Семеркой Пик Валет Бубен рекомендует не давать конкретных ответов на вопросы и ничего не обещать, с Девяткой Треф предсказывает получение небольшого подарка, с Семеркой Бубен говорит о примирении с человеком, с которым до сих пор никак не удавалось найти общий язык.

Карьера
При гадании на профессиональную сферу Валет Бубен свидетельствует о ненадежных или недобросовестных коллегах (партнерах). Хотя, если дело не касается людей, а расклад делают на какое то начинание, то эта карта прочит ему ощутимый финансовый успех. Если вопрос ставится о профессии человека, то в данном случае это либо военный, либо курьер, либо советник (доверенное лицо). Кроме того, в паре с Тузом Бубен это может быть почтальон, а с Семеркой Пик – человек, предрасположенный к торговой деятельности. Помимо прочего, на сердце Валет Бубен советует не рисковать, с Семеркой Червей – напротив, действовать решительно, а с Королем Пик – предупреждает, что ожидать от начальства согласия с вашими планами (предложениями) или поощрения бессмысленно.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... ard=valet-bubny.
Автор: