Девятка Бубен (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
Традиционные толкования для Девятки Бубен: преобладание личных интересов над общественными, расширение горизонтов возможного, поворотный момент в жизни (который знаменует завершение кризисного периода), независимость в суждениях. Кроме того, Девятка Бубен зачастую воспринимается как денежная карта. Ее присутствие рядом с некоторыми другими картами указывает на определенный контекст ситуации. Скажем, если человека просят о встрече, значит, разговор во время нее пойдет о деньгах. А когда она выпадает рядом с фигурной картой (любой масти, кроме Бубновой), обозначающей конкретного человека, то это говорит о том, что его отношение к спрашивающему основано на меркантильных целях. Иногда Девятка Бубен свидетельствует о болезни или о неудаче (особенно, в паре с Девяткой Пик). Причем, нужно отдавать себе отчет в том, что эти проблемы являются вполне закономерными. В сочетании с Валетом Червей карта предсказывает счастливый случай, который позволит избежать неблагополучной поездки; на сердце – серьезные проблемы, решение которых придется взять на себя именно гадающему; с Восьмеркой Червей – о том, что бессмысленно кому то что то объяснять, оправдываться и жаловаться на судьбу.

Любовь и отношения
В данном случае Девятка Бубен может означать любовь к Королю Бубен или Даме Бубен. Иногда карта символизирует запретную любовь или любовь неразделенную. Другие значения, которые могут быть актуальными в таких раскладах, – это трансформация отношений, переход их на другую стадию; естественное окончание отношений; завершение периода конфликтов и недопонимания. В частности, в комбинации Тузом Треф Девятка Бубен символизирует развод, который воспринимается как благо. А в комбинации с Семеркой Червей карта предупреждает, что добрыми намерениями обычно бывает выстлана дорога в ад.

Карьера
При гадании на карьеру Девятка Бубен должна трактоваться как новое интересное предложение, как новое перспективное знакомство, которое может даже помочь человеку решить некоторые финансовые проблемы или повысить уровень личного благосостояния. Негативная сторона карты – это задержки в делах и, как следствие, раздражение и, возможно, нетерпение. А еще – невезение (если рядом справа оказалась Шестерка Пик). Вместе с Десяткой Бубен Девятка Бубен свидетельствует о том, что человек очень скоро и совершенно свободно получит некую сумму денег; с Королем Бубен – о возможных проблемах с финансами, о которых, впрочем, человек предупрежден; с Шестеркой Червей – о том, что пора оставить фантастические "прожекты" и вернуться к реалиям жизни.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... hp?card=9-bubny.
Автор: