Шестерка Бубен (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
Шестерка Бубен в общем случае является картой позитивной. Ее основные толкования – это исполнение желания, это ощущение защиты со стороны высших сил (или, во всяком случае, твердая вера в нее), это помощь в трудную минуту. На ситуативном плане она часто обозначает приятный или скорый путь, который может быть, скажем, дорогой на отдых или путешествием по интересным местам. Когда карта описывает человека, то это значит, что перед нами тот, кто, во первых, относится позитивно к своему окружению (речь здесь может идти как о людях, так и обстоятельствах, в которых оказался человек), во вторых, достаточно мудр, чтобы понимать, что за все в этом мире приходится отвечать, в третьих, обладает талантом просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов наперед и, в четвертых, способен неплохо зарабатывать. Интересны некоторые комбинации Шестеркой Бубен с другими картами. Так, вместе с Девяткой Бубен она означает рекомендацию сохранять оптимизм, с Десяткой Бубен предсказывает исполнение сокровенного желания или получение значительной суммы денег, а с Семеркой Червей – удачу. Неблагоприятным значением в данном случае можно считать указание на необходимость экономить, соизмерять свои расходы с доходами. А еще негатив эта карта может нести в сочетании с некоторыми (плохими) картами. Например, с Шестеркой Пик она предупреждает о напряженном разговоре, с Десяткой Пик – о не очень хороших известиях от родни.

Любовь и отношения
Для раскладов на отношения Шестерка Бубен нередко бывает проблемной. К примеру, иногда ее трактуют как опасность разрыва отношений, как печаль или разочарование. В паре же с Девяткой Треф она предупреждает о недоброжелателях, которые могут пытаться вредить счастью. Но в целом такая карта символизирует надежду и ожидание счастья, а рядом с Девяткой Червей указывает на то, что нынешние тревоги скоро уйдут. Помимо прочего, в сочетании с Шестеркой Червей эта карта говорит о новостях, которые сообщит подруга (друг), с Восьмеркой Треф – о веселье в хорошей компании, с Вальтом Бубен – о знакомстве с молодым человеком (девушкой) во время пути.

Карьера
При гадании на профессиональную сферу Шестерка Бубен предсказывает необходимость не спешить, относиться к сложившейся ситуации вдумчиво и не переутомляться на работе. В событийном плане карта может говорить о командировке. А кроме этого, ее можно воспринимать как совет относиться со вниманием к документации и не брать на себя слишком много. Негативная сторона карты для таких раскладов проявляется как сбой в планах, как убытки или чрезмерные траты, а также в комбинации с Шестеркой Треф указывает на то, что обстоятельства заставят человека демонстрировать свою выдержку и мужество. Если Шестерка Бубен выпала на сердце, то она свидетельствует о том, что работа принесет спрашивающему улучшение благосостояния, а вместе с Тузом Треф символизирует, что повышение уровня личных доходов принесет заключение союза.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... hp?card=6-bubny.
Автор: