Девятка Треф (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
Эта карта обозначает приближающиеся перемены, динамику уже начатых проектов, везение (при комбинации с Десяткой или Семеркой Треф), а также получение наследства или крупной суммы денег. Если Девятка Треф выпала в комбинации с Тузом Червей, то истолковывать ее нужно как значительное приобретение для своего дома. Кроме этого, Девятку Треф следует воспринимать как высокий потенциал, реализовать который, правда, представится возможным только при соблюдении двух главных условий. Первое – это позитивное отношение и свободный, творческий подход к ситуации. Второе – умение сдерживать высокомерие, скрывать эмоции (особенно те, которые явно не в вашу пользу, например, неуверенность в себе) и – максимум терпения.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутая Девятка Треф говорит о разочаровании или досаде, связанной с обманутыми ожиданиями. К примеру, если человек ждал подарка, то карта свидетельствует о том, что он окажется слишком скромным. Кроме этого, те же эмоции человек может испытать, если бессмысленно потратит деньги на развлечения сомнительного качества. На такую ситуацию указывает комбинация Девятка Треф с картой Бубновой масти, в частности, с Девяткой Бубен. Сочетание же этой карты с Дамой Треф обозначает разочарование от состоявшейся вечеринки.

Любовь и отношения (Прямое положение)
В этом плане Девятка Треф указывает на сильное чувство. Это может быть как любовь, так и платоническая привязанность. Соответственно, карту можно трактовать как бурный роман или как период тесного сближения с человеком, на которого гадают. А вместе с Десяткой Червей она говорит о полной взаимности в любви. Еще одно толкование такой карты – заключение брака. Причем, вполне можно ожидать, что он будет выгодным. Хотя, с другой стороны, не исключено, что речь в данном случае должна идти о браке по расчету. Если гадают, скажем, на конкретный день, то карта может означать приятную беседу. Присутствие рядом Десятки Треф означает веселое времяпрепровождение с близким человеком, Дамы Червей – любовные утехи, Девятка Червей – подарок от любимого человека.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
В этом контексте перевернутая Девятка Треф указывает на легкомысленность. В целом карта символизирует человека, вероятно, склонного к необременительным романам. Если же речь идет об отношении к гадающему его партнера, то такую карту нужно воспринимать так: пока оно далеко от серьезного, и каких то долгосрочных планов в отношении гадающего этот человек не строит. Другой возможный вариант толкования: гадающего используют в корыстных целях, прикрываясь личной симпатией. Пара Девятка Треф и Десятка Пик свидетельствует о том, что из за личных проблем придется плакать, Девятка Треф и Девятка Бубен – что добиться ответной любви человеку вряд ли удастся.

Карьера (Прямое положение)
В раскладе на карьеру Девятку Треф следует толковать как загруженность и еще – как рекомендацию пересмотреть круг своих обязанностей с тем, чтобы передать некоторые из них другим людям. Но в то же время – особенно, если в паре с ней выпала благоприятная карта – она может свидетельствовать о значительном прогрессе в делах. Например, если это Король Треф, то этому прогрессу поможет влиятельный человек. Правда, при этом следует добавлять, что для того, чтобы он стал реальностью, потребуется смелость и неординарность мышления. Помимо прочего, присутствие рядом с Девяткой Треф Валет Пик – это получение нового места работы.

Карьера (Перевернутое положение)
В данном случае перевернутую Девятку Треф нужно считать предупреждением о том, что против гадающего плетутся интриги или что его знания (умения, опыт) пытаются использовать в собственных целях, причем, может быть, даже в ущерб самому гадающему. Кроме того, такая карта может истолковываться как недостаток информации по причине того, что она умышленно скрывается, или как ловушка, которую устроил некий недоброжелатель, чтобы помешать гадающему получить новую должность, завершить начатое и тому подобное. В сочетании с Десяткой Пик перевернутая Девятку Треф предупреждает о неприятностях на работе, связанных с финансами, с Королем Треф – о непростом разговоре с руководством, с Тузом Треф – о необходимости "умаслить" кого то влиятельного, для чего придется купить ему презент.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... php?card=9-tref.
Автор: