Король Пик (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения
В качестве фигурной карты Король Пик представляет собой темноволосого мужчину, скорее всего, уже кое чего достигшего в жизни. Или человека в солидном возрасте. Кроме того, это может быть начальник, официальное лицо организации, с которой имеет дело человек, и тому подобное. Если карта характеризует свойства личности человека, то среди них в первую очередь следует назвать жесткость, эгоцентризм, коварство. Такой человек вряд ли станет церемониться и переживать об интересах других, если речь идет о его собственной выгоде. Причем, отнюдь не факт, что выгода в данном случае касается финансов. Более вероятно, что его интересуют власть или слава. Комбинация Туза Пик с Вальтом Треф свидетельствует о риске заболеть из за потаканий собственным удовольствиям. С Десяткой Червей – о неожиданном приходе (или приезде) гостей. С Десяткой Треф – об улучшении состояния здоровья.

Любовь и отношения
Здесь Король Пик – это самовлюбленность, трудности при процессах схождения с людьми. И, в сущности, эту карту следует считать рекомендацией контролировать свои эмоции, когда хочется критиковать или делать что то еще, что могло бы вызвать неприязнь или обиду окружающих. Иногда Король Пик – это новое знакомство, возможно, ради каких то целей. А еще – эта карта может предрекать соперничество в любви. Если вместе с Королем Пик человеку выпала еще и Девятка Треф, значит, гармонии его отношений с партнером угрожают сплетни. Если Восьмерка Пик – значит, человек любим и желанен. Если Валет Червей – то его ожидает сердечная радость.

Карьера
Для раскладов на профессиональную сферу Король Пик символизирует человека делового, независимого, властного. Для описания ситуации карта должна трактоваться как соперничество, как юридические проблемы, как противостояние, как утрата влияния (в паре с Девяткой Бубен). В то же время Король Пик может символизировать повышение по службе, наделение новыми полномочиями и, как следствие, улучшение материального положения. При этом желательно добавлять, что такую карту нужно воспринимать как совет не лениться и постоянно совершенствовать меру своей компетенции, уровень образованности и тому подобное. В сочетании с Дамой Бубен Король Пик говорит о том, что у человека есть несколько возможностей (путей), но только один из них может стать по настоящему успешным, с Семеркой Червей – что хорошо бы заполучить в покровители кого то влиятельного, потому что это существенно облегчило бы продвижение по карьерной лестнице. С Вальтом Бубен – что человек вызывает некоторое недоверие у начальства.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... ?card=korol-pik.
Автор: