Десятка Пик (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
Многие гадатели воспринимают Десятку Пик исключительно в негативном ключе. Однако, мы бы не были столь категоричны. Да, у карты есть масса неблагоприятных толкований, причем, довольно общих, дающих пищу для размышлений: ограничения (причем, как физического, так и духовного порядка), неисполнение задуманного, крушение планов, болезни. Однако, Десятка Пик, в то же время, может символизировать и интерес к кому то или чему то, и поездки. Так как же трактовать Десятку Пик? Говоря об этой карте, нужно всегда помнить, что можно выжить в страшном кораблекрушении и захлебнуться в луже воды. Все зависит от умения человека ориентироваться в сложившихся обстоятельствах, от его интеллекта, ну и, конечно, от элементарного везения. А в раскладе многое подскажут другие карты, выпавшие вместе с Десяткой Пик. Кстати, одними из наиболее характерных для Десятки Пик являются сочетания: с Семеркой Бубен, которое свидетельствует о неожиданном предложении. С Десяткой Треф, предсказывающее переломный момент во время болезни, благодаря которому человек начнет быстро выздоравливать. с Королем Бубен, что является показателем решения проблем в целом.

Основные значения (Перевернутое положение)
В случае с перевернутой Десяткой Пик гадатели тоже расходятся во мнении. Одни традиционно считают, что эта карта в перевернутом виде представляет собой усугубление проблем, как бы лишаясь и последних своих возможностей предсказывать благополучный исход. Другие говорят, что, поскольку острие знака пик теперь смотрит вниз, то негатив, напротив, в значительной степени нивелируется, делая трудности, которые символизирует карта, меньшими или кратковременными. Хотя тут, как и в случае с прямой Десяткой Пик, многое зависит от соседствующих с ней карт. Так, с Тузом Бубен перевернутая Десятка Пик указывает на известие печального характера (не исключено, что о чьей то смерти), с Восьмеркой Пик – на то, что человек рискует создать себе большие затруднения собственными поступками, с Валетом Пик – на то, что человека может одолеть тяжелый недуг.

Любовь и отношения (Прямое положение)
Для раскладов на отношения Десятка Пик обозначает, что человек иногда бывает непредсказуемым для своего партнера, что отношения развиваются не очень гладко, что человек – в силу своего характера или по каким то внешним причинам – заставляет партнера менять планы. В паре с Королем Червей Десятка Пик советует конфликтующей паре вернуться в места, в которых этим двум людям вместе было особенно хорошо, а с Королем Треф – что человеку в его проблемах могут помочь его друзья.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
Перевернутая Десятка Пик может быть истолкована как достаточно тяжелый период притирки людей. А кроме этого, когда гадают на проблемную ситуацию, карту можно считать пожеланием разорвать отношения и начать все сначала с новым человеком, потому что нынешний союз зашел в тупик. Как раз так следует толковать перевернутую Десятку Пик в комбинации с Шестеркой Червей. Помимо прочего, с Дамой Бубен карта словно задает вопрос гадающему: а так ли ценны для него эти отношения, чтобы испытывать из за них столько проблем? С Десяткой Бубен она свидетельствует о том, что человек будет очень сильно злиться и провоцировать конфликты.

Карьера (Прямое положение)
В данном случае Десятка Пик – это ситуация, когда человек оказался в жестких рамках, когда ему приходится балансировать между обстоятельствами, на которые он не всегда может повлиять. В таких ситуациях люди либо выходят победителями либо "гибнут", лишаясь ресурсов и возможностей. В сущности, эта карта призывает человека не пасовать, но и не переоценивать свои таланты, опыт, знания и так далее. В паре с Тузом Пик эта карта свидетельствует о том, что у человека есть значительный шанс не только справиться с проблемами, но и оказаться в итоге с финансовой прибылью. В комбинации с Десяткой Червей Десятка Пик является предзнаменованием того, что в перспективе человеку еще предстоит заниматься большими делами. А вместе с Девяткой Пик ее нужно считать рекомендацией остановиться и не настаивать на продвижении вперед (по крайней мере, пока).

Карьера (Перевернутое положение)
Перевернутая Десятка Пик предупреждает об опасности, о вреде чрезмерных амбиций и если человек не прислушается к этому предостережению – предсказывает серьезные неудачи. Если такая карта выпала в раскладе в сочетании с Девяткой Треф, значит, неудачи будут сопряжены в первую очередь с риском финансовых неприятностей. А с Дамой Треф карта говорит о том, что люди, с которыми человек имеет дело, довольно неискренни, так что верить им и уж тем более полагаться на них опасно и чревато большими проблемами. С другой стороны, адекватное поведение и здравые намерения могут стать залогом успеха. Причем, человек еще и приобретет очень полезный опыт. Во всяком случае, оказавшаяся рядом с перевернутой Десяткой Пик Семерка Червей может быть истолкована именно так.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... php?card=10-pik.
Автор: