Девятка Пик (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
В самом общем случае Девятка Пик трактуется как трудности и призывает сопротивляться им, демонстрировать стабильность и устойчивость перед лицом проблем. То есть карта в целом негативна, однако, неизменно оставляет шанс преодолеть этот негатив. Традиционными толкованиями пиковой девятки считаются: болезнь (или травма), ссора, известие о чьей то смерти. Но в каждой из таких ситуаций она словно говорит: борись с болезнью, не уступай в ссоре, а держись собственной правоты, найди в себе силы пережить смерть человека, который тебе небезразличен. И если духовный и душевный потенциал человека окажется достаточным для того, чтобы выдержать и не сломиться, то, в конечном счете, все наладится. Когда у человека есть желание сменить свое место жительства, то выпавший в раскладе рядом с Девяткой Пик Король Червей говорит о том, что это желание имеет все шансы исполниться, Девятка Бубен – что человек должен твердо стоять на своем, Девятка Треф – что знакомство, к которому человек очень стремился и которое никак не удавалось организовать, в конце концов состоится.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутая Девятка Пик означает слезы, может быть, даже отчаяние. Иногда предсказывает смерть не просто знакомого или дальнего родственника, но близкого человека. Может предсказывать поездку по какому то печальному или неприятному делу. В комбинации с Тузом Пик карта предвещает серьезный недуг, с Восьмеркой Бубен – срыв практически всех планов, с Девяткой Треф – большую обиду на хорошего друга (подругу).

Любовь и отношения (Прямое положение)
В раскладах на отношения Девятка Пик символизирует конфликтность, а также "черную" полосу в отношениях, когда партнеры задумываются о разводе, обсуждают идею пожить отдельно друг от друга с тем, чтобы проверить свои чувства и тому подобное. Кроме этого, карта может обозначать нездоровое сексуальное влечение – слишком сильную страсть, которая делает человека зависимым от секса со своим партнером. При этом следует отдавать себе отчет в том, что человек способен справиться со своими проблемами в личной жизни, найдя аргументы для примирения или преодолев в себе вожделение и избавившись от сексуального наваждения. Очень важный момент в случае с Девяткой Пик состоит в том, что для решения проблем в личной жизни нужны личные усилия, потому что никто – даже очень любящий человек – не способен в данной ситуации помочь спрашивающему (разве что – только поддержать). К слову, если в паре с Девяткой Пик выпал Туз Червей, то человек, готовый поддерживать в сложной ситуации, у гадающего однозначно есть. Пара Девятка Пик и Семерка Треф предупреждает, что человек излишне доверчив и этим могут воспользоваться недоброжелатели, попытавшись испортить его отношения с партнером. Девятка Пик и Десятка Червей – что неожиданные обстоятельства позволят изменить ситуацию к лучшему. Девятка Пик и Валет Пик – что помириться (договориться и так далее) с партнером удастся во время загородной поездки в общей компании друзей.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
Здесь перевернутую Девятку Пик нужно воспринимать как рекомендацию ничего не предпринимать, ибо активные попытки завоевать понравившегося человека, вызвать партнера на решительный разговор и тому подобное возымеет совершенно обратный эффект, еще больше испортив существующее положение дел. Впрочем, если в намерения гадающего входит, напротив, разрыв отношений, развод, то перевернутая Девятка Пик – это уверенное «да» на такие планы. В определенном контексте карта может символизировать потерю друга. Вместе с Тузом Бубен перевернутая Девятка Пик свидетельствует о хитрости и обмане, которыми человека окружает кто то из близких (с добрыми, по его мнению, намерениями), а с Вальтом Бубен – о распространяемой о человеке клевете.

Карьера (Прямое положение)
В данном случае Девятка Пик – это урон в делах, который, в сущности, поправим, если человек не перестанет верить в себя и не поленится изыскать ресурсы и средства для его исправления. Кстати, оказавшийся в паре с Девяткой Пик Туз Треф – это очень хорошее предзнаменование, которое говорит о том, что дело поставлено на прочную основу, и никакие "бури", в сущности, не способны развалить его напрочь. А присутствие рядом с этой картой Шестерки Червей призывает верить в успех своего дела, правда, "работает" это только в том случае, если человек действительно заинтересован в успехе. В определенном смысле эту карту можно считать хорошим предзнаменованием. Если человек, к примеру, оказался в кризисной ситуации, то можно определенно утверждать, что она уже достигла своей кульминации и теперь начнет идти на спад. Главное, не испортить эту – пока еще незаметную – позитивную тенденцию необдуманной активностью, сопровождаемой "благими" мыслями вроде «Все равно хуже уже не будет!».

Карьера (Перевернутое положение)
Перевернутая Девятка Пик при гадании на профессиональную сферу указывает на достаточно шаткое положение, на нестабильность, которая не оставляет места для надежд и существенного повода для оптимизма. Когда же перевернутая Девятка Пик выпадает еще и вместе с перевернутой Девяткой Червей, то это должно особенно настораживать, поскольку предрекает получение новостей, которые еще больше испортят ситуацию. Если у человека в планах какое то смелое и рискованное начинание, то такая карта настоятельно советует повременить с его реализацией. А комбинация перевернутой Девяткой Пик с Тузом Треф указывает на то, что человеку одному перед трудностями не выстоять, и поэтому пришло время подумать о привлечении в качестве помощи постороннего человека. Но это должен быть как минимум тот, с кем спрашивающий знаком. Еще лучше, если этому человеку у него есть основания доверять.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... .php?card=9-pik.
Автор: