Шестёрка Пик (Толкование 36 игральных карт при гадании)

Основные значения (Прямое положение)
В основном Шестерка Пик трактуется как поездка. Причем, как правило, дальняя или – иногда – давно ожидаемая. Хотя некоторые гадатели говорят просто о дороге в позднее время суток. Вместе с Десяткой Бубен карта подсказывает, что поездка будет связана с финансовыми делами, а точнее – с получением денег. С Королем Червей – что она окажется вполне успешной. А с Шестеркой Треф – что поездка не принесёт проблем, но и особенной радости не доставит, ознаменовавшись только скукой. Кроме этого, карта может свидетельствовать о хорошем здоровье, о периоде благополучия (его временные рамки должны определяться вопросом к раскладу). В определенном контексте Шестерка Пик толкуется как получение новостей. К слову сказать, выпавшая в паре с ней Восьмерка Червей будет означать, что они касаются приезда гостей, а с Валетом Бубен – что эти новости заставят срочно засобираться в дорогу.

Основные значения (Перевернутое положение)
Перевернутая Шестерка Пик может символизировать потерю, эмоциональное беспокойство, не очень удачную дорогу. Одним словом, такая карта является предупреждением о том, что нужно быть готовым к тем или иным трудностям или проблемам. А если они не оправдаются, то пусть это станет ещё одним поводом для оптимизма. Другое значение перевернутой Шестерки Пик – бессмысленность происходящего, отрыв от реальности, хаос в душе. Помимо прочего, в комбинации с Девяткой Бубен такая карта предупреждает о вероятности серьезного заболевания, причем, возникнет оно из незначительного недомогания, на которое не обратили должного внимания. А с Десяткой Треф – что поездка, которая долго планировалась, не сможет состояться.

Любовь и отношения (Прямое положение)
Карта сообщает о необходимости определиться со своим отношением к противоположному полу и к самому себе. Видимо, что нас воспринимают так, как мы сами себя преподносим. Об этом, и призывает подумать карта Шестерка Пик. К слову, если вместе с Шестеркой Пик выпала Девятка Червей, то существующее положение вещей точно требует пересмотра. Когда же в паре с Шестеркой Пик находится Шестерка Червей, то, значит, спрашивающему для этого желательно уединиться и пожить некоторое время в одиночестве. Если гадание проходит на конкретного человека, пытаясь понять, насколько он подходит спрашивающему, то ответ Шестерки Пик будет таким: с этим человеком у гадающего немного общего, а перспективы отношений с ним пока довольно туманны. Хотя это не должно восприниматься как категорическая невозможность построения с ним (или с ней) совместного будущего.

Любовь и отношения (Перевернутое положение)
Перевернутая Шестерка Пик может говорить о несбывшихся надеждах и нереализованных намерениях, а также разрыв отношений с партнёром (это справедливо, если тут же выпала и Восьмерка Треф). Характерные сочетания перевёрнутой Шестерки Пик с другими картами: с Тузом Треф – это ссора, которая может стать причиной необратимого конфликта, поэтому желательно постараться прекратить её. С Шестеркой Бубен – конфликт, который требует выяснить отношения, потому что этого всё равно не избежать, а оттягивание решительного разговора только усугубит проблему. С Дамой Пик – неприятная тайна, которая будет раскрыта.

Карьера (Прямое положение)
Шестерка Пик зачастую указывает на неопределенность профессиональных целей, а также может восприниматься как настоятельная рекомендация наладить микроклимат в семье, ибо что этот аспект для человека является залогом его душевного покоя и основанием для раскрытия его потенциала в профессии. С другой стороны, карта может говорить о том, что завершен некий этап, что результаты его определены и бонусы получены. И теперь пришла пора задуматься о новых перспективах. Впрочем, если Шестерка Пик выпала на сердце, то это означает, что эта задача будет решена быстро и удовлетворительно. Если вопрос касается выбора рода деятельности, то карта определённо указывает на профессии, связанные с творчеством или же с заботой о людях (например, на медицину). В паре же с Восьмеркой Треф Шестерка Пик свидетельствует о том, что любые проблемы преодолимы, но надеяться при этом придется только на себя.

Карьера (Перевернутое положение)
Перевернутая Шестерка Пик сообщает что, задуманное пойдёт не так, как было задумано, потому что в него вмешаются какие-то внешние обстоятельства. При этом вероятность неудачи особенно велика, когда рядом с ней в раскладе оказывается ещё и Десятка Пик. Кроме того, следует отдавать себе отчёт и в том, что не исключены негативные последствия неуспеха. Ситуация может сопровождаться, к примеру, финансовыми неудачами (в частности, если в паре выпала Семерка либо Восьмерка Бубен) или переживаниями, которые создадут опасность серьёзного удара по здоровью. Присутствие же вместе с перевёрнутой Шестеркой Пик Дамы Червей говорит о том, что для исправления ситуации придется отменить отпуск или иные приятные планы.

Значение всех карт: Толкование 36 игральных карт при гадании.

Источник: http://www.predskaza ... .php?card=6-pik.
Автор: