Тролли в интернете

Идея написать об этом пост появилась, когда на меня "налетел" один "умник", который возомнил себя "санитаром интернета" и решил навести порядок.

В общем, в одной теме, на другом форуме я ответил на сообщение одного пользователя. Тут не понятно от куда "прилетел" тролль и начал меня оскорблять, мол я ни чего не умею и не знаю, что я с людьми разговаривать не умею, мои руки выросли не от туда, от куда должны были, и все в таком духе. Прежде я не вел ни когда разговора с этим "недоразумением", и тут на тебе, "выскочил", то есть на ровном месте "кинулся" на меня. Я без всякого хамства ответил троллю, и получил ещё больше оскорблений и необоснованных претензий. Я понял, что что-то отвечать человеку, у которого "гной" вместо мозгов бесполезно, решил просто промолчать. Пусть пишет, что угодно, в интернете "храбрецов" с избытком. "Интернетные храбрецы", блин.

Наверное, самый лучший способ поставить на место тролля - это просто не отвечать на его тупые посты. Уверен, что тролли начинают беситься, когда игнорируют их сообщения. Ещё можно нажать кнопку жалоба на сообщение, если таковая имеется.

Я называю троллей "Интернетными храбрецами", либо так и называю - "Тролли". Почему "Тролли" - это понятно, они и в Африке тролли. А "интернетными храбрецами" я их называю, так как считаю, что их смелость проявляется только в сети интернет, скрывая свой истинный внешний вид под какой ни будь маской (аватаркой) "Бэтмена". В реальной жизни - это "забитые" люди, которые даже в глаза другим не смотрят, так как боятся за это отхватить. А в интернете ни кто их ударить не может, вот они и показывают себя супергероями.
Я уверен, что не один так считаю.
Интернет Тролль - не имеют ни какого отношения к мифическому существу, это человек с неадекватным мышлением. Основная цель Тролля - это конфликт с любым участником или участниками, какого-та обсуждения, например, на форуме, в комментах блога или в чате.

Тролль может начать оскорблять, хамить и утверждать, что вы не правы, без всяких на то причин. Все это делается для того, что бы вызвать от участников обсуждения эмоциональный отклик, негатив, который в свою очередь может разжечь конфликт, как с самим троллем, так и с другими участниками.

Мнение многих пользователей: тролли в реальной жизни - неудачники, люди морально опущенные, в интернете они это пытаются компенсировать, показывая, какие они умные и смелые.
Я их называю "Интернетные храбрецы".
Автор: