29.09.2017 01:51:13 pm
Если пользователь не заполнит поля место жительства и день рождения, то при просмотре его профиля, такие кнопка как "Написать сообщение", "Добавить в друзья" и "Poke" будут натянуты на разделяющий области бордюр.
При заполненных полях такого косяка нет, так как отображаемая информация не дает кнопкам залезть на бордюр. Но все принуждать заполнять поля - не выход. Выход на много проще: открываем: theme/frontend/default/style/default/css/profile.css, находим:
Заменяем на:
Возможно после внесенных изменений потребуется почистить кэш движка. Готово!
При просмотре фото, кнопки "Минус", "Коммент", "Репост" и "Все размеры" не вмещаются в блок и кнопка Все размеры переходит на новую строку. По мне это не красиво, я исправил это так:
Открываю файл: theme/frontend/nebula/style/nebula/css/custom.css, код:
Меняю на:
Затем очистка кэша. Готово.
При заполненных полях такого косяка нет, так как отображаемая информация не дает кнопкам залезть на бордюр. Но все принуждать заполнять поля - не выход. Выход на много проще: открываем: theme/frontend/default/style/default/css/profile.css, находим:
#js_is_user_profile .profile_info
{
color:#808080;
margin-top:4px;
}
Заменяем на:
#js_is_user_profile .profile_info
{
color: #808080;
margin-top: 4px;
height: 20px;
}
Возможно после внесенных изменений потребуется почистить кэш движка. Готово!
При просмотре фото, кнопки "Минус", "Коммент", "Репост" и "Все размеры" не вмещаются в блок и кнопка Все размеры переходит на новую строку. По мне это не красиво, я исправил это так:
Открываю файл: theme/frontend/nebula/style/nebula/css/custom.css, код:
.comment_mini_link_like
{
padding: 5px;
width: 80%;
min-width: 80%;
}
Меняю на:
.comment_mini_link_like
{
padding: 5px;
width: 100%;