В детстве я очень любил зиму, наверно все дети любят зиму. Ведь зимой большой праздник Новый год, фейерверки, Дед Мороз, подарки, яркая елка и запах мандаринов по всей квартире! Кстати у меня до сих пор мандарины ассоциируются с Новым Годом...
Кроме этого праздника, зимой еще много других радостей, например построить домик из снега, горку или огромного снеговика.

Зимой мы с друзьями, как и все дети строили из снега крепости, заготавливали снежные снаряды, а потом играли в снежки, кто кого победит. Прыгали в самые большие сугробы, которые только могли найти, прыгали ногами вниз, делая кувырок, ныряя будто в воду. Вытаптывали из снега, какие то слова.

Мы не боялись холодов, несмотря на сорокаградусный мороз и что мы по уши в снегу, нам было тепло. Родители не могли нас уговорить зайти домой погреться или просто переодеться, так как мы не хотели отвлекаться от "важного дела" на всякие мелочи, такие как согреваться или наматывать шарф.

Мы пробовали на вкус снег и на спор облизывали железо на морозе, а потом несколько дней ходили с больным языком и губами. Но это нас не останавливало, после того, как болячки проходят, мы снова идем наступать на те же грабли, потому что это было весело и по фиг, что больно!
Отредактировано 5:40 pm, Март 9, 2016 (Slash).