Интересные и невероятные изобретения

15:44 19.08.2017
Люблю почитать про то, что нового изобрели в наше время, на нашей планете. Порой изобретают гениально простые вещи, что думаешь - блин, ну почему я до такого не додумался и это совсем не зависть, это восхищение :) . И наоборот, очень сложное исполнение, что без второй отращенной головы, до такого не додумаешься...

О чем я читал за последнее время, конкретнее будет сказать - сегодня (конечно придумано давно и этим уже не удивишь...):
Together Wear - Толстовки для влюблённых - забавное название, не менее забавная простота. Ни чего особенного в толстовках нет, толстовка, как толстовка, теплая ткань, обычный капюшон. Единственное что добавили - это два кармана на спине. Зачем? А чтобы руки не замерзали, когда вы обнимаетесь со своей возлюбленной или возлюбленным. Обнимаете свою вторую половинку и прячете руки в карманах. Тепло и удобно, просто и гениально!

Virtuali-Tee — анатомическая футболка дополненной реальности - футболка с рисунком напоминающим рёбра и позвоночник человека, но если взглянуть на этот рисунок через планшет или смартфон с установленным специальным приложением, то можно увидеть органы человека.

MAGNETIPS — яркие фломастеры с магнитами - фломастеры выполняющие не только своё "родное" предназначение! Эти фломастеры можно использовать, как конструктор, складывать из них кубики или шторки, прикреплять их к любым металлическим поверхностям, например, на холодильник или настольную лампу. Эти фломастеры не будут валяться в шкафчике стола по одному, они примагнитятся друг к другу и будут в одной кучке.

Устрашающий подводный робот-Змея - механическую змею создали для обслуживания и ремонта разного рода механики на морском дне. Гибкая, механическая змея будет помогать норвежской нефтегазовой компании Statoil снижать эксплуатационные расходы, она заменит подводные аппараты, которые стоят больших денег. Робот-Змея с легкость может проникнуть в те места, куда громоздкому роботу проникнуть просто не представляется возможности. Почему в заголовке фигурирует слово "устрашающий", мне не понятно.