Магнит повышает цены за мусор

Снова Магнит поднял цену за мусор. Недавно платили около 200 рублей, теперь будем платить около 800 рублей.
Бензин дорожает, а Магнит возит мусор на машинах, которые работают на бензине, а не на воздухе. Вот от туда и цены растут у них.

А, вообще, задолбал этот Магнит.
Шулер сказал:
Магнит возит мусор

Как он возит и убирает мусор, это, конечно, отдельная история, но, все таки. Ветки они не убирают, покрышки они не убираю, еще они много чего не убирают, валяется все у баков, ветер гоняет пакеты по всему двору. А Магнит и в ус не дует. Другой раз, люди бы сами вывезли на свалку покрышки или ветки, так Магнит не пускает на свалку.

С моей квартиры, за неделю пакет - полтора набирается мусора, и я за 6 пакетиков должен заплатить 800 рублей? Крохоборы. Скоро совсем офигеют и за кулек мусора будем платить миллионы.
Не было Магнита, у мусорок было чисто, появился Магнит и весь мусор валяется вокруг мусорных баков на 100 метро, и ни кто его не убирает. Скоро будем жить на свалке, и платить за это несколько тысяч.
Admin сказал:
Скоро будем жить на свалке, и платить за это несколько тысяч.

А что вам мешает навести порядок, в своем дворе? И зачем такой свинарник разводить? Ложите мусор, в мусорные баки, а не кидайте их, где вздумается.
Во-первых, мусор, естественно, ложат в мусорные баки. Мусор растаскивают собаки, кошки и ветер.

Во-вторых, почему я должен собирать мусор по территории? За это Магнит получает деньги.