Работа над сумкой (Доработка и исправление брака)

На странице EDC я выложил фотографию своей новой барсетки (Фото: Мужская сумка планшет | Барсетка), которая не без косяков. Я решил понемногу, по возможности их исправлю. Об этом я писал в комментах к фото, сюда скопирую комменты про исправления, и уже про работу над сумкой буду писать тут.

Сама сумка выглядит так:

Работа над сумкой (Доработка и исправление брака)
Работа над сумкой (Доработка и исправление брака) Работа над сумкой (Доработка и исправление брака)

Сумка вполне подходит для ежедневного ношения. Помещается в нее вся мелочь, что таскал в карманах, теперь карманы пустые. Небольшой размер сумки делает ее удобнее, не мешает при носке, и всё необходимое всегда под рукой.

Тема: Журнал EDC сумки (Сообщение):
Из косяков (Куда же без них): на лицевом карма, что пришит в виде подсумка, видны нитки - стишки, под молнией, не уверен, что это стоит записывать в косяки, но, было бы лучше, если бы этого видно не было. Думаю, решить это можно двумя каплями клея, либо пройтись с иголкой и ниткой четыре сантиметра. Пока не берусь исправлять, так как еще не решил, мешает ли это жить или нет.
Торчащие нитки успешно были опалены спичками.

Прошелся по сумке губкой для обуви, и сейчас она выглядит свежее, чем на фотографиях.
Решил, всё же, что исправлю косяк с нитками, которые видно на молнии. Купил тюбик прозрачного клея, зубочисткой промазал шов и прижал канцелярским зажимом для бумаги. Клей ещё подсыхает, но уже видно, что сейчас сумка выглядит гораздо лучше, кармал стал ровнее держать форму.

Накосить клей старался аккуратно, но, думаю, что оттереть, кое где, клей придётся. Это меня не пугает, надеюсь, что справлюсь с такой задачей.
Проклеил всю молнию. Клея видно было не много, а после нанесения кремом для обуви, клея не видно вообще. Карман в отличии на фото, выглядит намного лучше. Заодно проклеил углы (Сгибы молнии), таким образом, чтобы молнии была всегда дальше внутренней подкладки. Бывало, что подкладка мешала открытию кармана, теперь не мешает.

Теперь думаю, надо ли, капнуть масла на молнии, чтобы замки ходили мягче.
Нашел ещё один косяк, всё тот же карман. Молния на углу кармана имела небольшую протёртую дырочку. Я при помощи свечки, большой скрепки и маленького кусочка капроновой нитки, запаял дырочку. Паяное место, если приглядеться, то видно, если не знать, то и не заметно.